北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我的男朋友是个黑社会...

小学生

楼主
郑晓燕,我们这圈儿人里面公认的白富不太美。
郑晓燕在日本读的大学,因为她爹在中国驻日大使馆工作。
郑晓燕之所以能和王宁子扯上关系,都是因为日本代购。
王宁子托郑晓燕代购日本短刀。
正宗的日本短刀,一把五六千人民币。
王宁子前前后后一个礼拜,一共买了四把。
郑晓燕问我,你这哥们为什么要这么多刀?
我说,他是一社会青年。
郑晓燕暑假回国,和王宁子约定好,一定要见一面。
我问郑晓燕为什么。郑晓燕说,一个礼拜之内花出去小三万,你这个社会青年朋友一定很有钱。

那天王宁子隆重接待了郑晓燕,并邀请郑晓燕到他家参观考察。
王宁子说,自己的家在朝阳公园桥外。
王宁子家住12层,郑晓燕进了电梯,电梯门合上,又打开,郑晓燕还停留在一层。
郑晓燕打电话问王宁子怎么回事。
王宁子说,电梯门关不上,你得用手贴在电梯门上再使劲推一把,什么玩意?你推了还是不行?那他妈是你没用力。
郑晓燕进了王宁子家,电视不是液晶的,是显像管的。马桶不是抽水的,是深蹲的。
但是郑晓燕推开王宁子卧室的门的时候,被映入眼帘的画面晃瞎了眼。
四面墙上全都挂满了各式各样,价值不菲的短刀长刀。
王宁子说,哥们一社会青年,挣钱不多,所有的钱都用来买刀了。
王宁子抽出一把郑晓燕买给他的日本短刀,笑吟吟地对着郑晓燕说,郑晓燕儿,你给哥们买的刀真他妈不错。
郑晓燕原本以为王宁子是个有钱人,她万万没想到,王宁子竟然是一个死穷死穷的社会青年,不买房,不买车,仅有的一些钱还他妈都用来买刀了。

郑晓燕在五道口逛街的时候,手机被顺走了。
郑晓燕报了警。
王宁子说,片儿警不管这事儿,你看哥们的吧。
王宁子打了个电话,在五道口的胡同里转悠了一圈,只花了三百块钱,就拿回来一手机。
郑晓燕惊呼,这就是我那个。
为了表示感谢,郑晓燕提出请王宁子吃饭。
王宁子说,我带你去一特好的脏摊儿吧。
到了烧烤店,王宁子说,先来100个羊肉串,再来20个腰子,20个鸡翅。
郑晓燕说,行,你倒不跟我见外,吃吧,噎死你。
结账的时候,郑晓燕一掏兜,才发现自己的钱包也被顺走了。
郑晓燕悄声对王宁子说,抱歉啊,你带钱了么。
王宁子说,废话,我出门什么时候带过钱。
郑晓燕问,怎么办。
王宁子点了根烟,一脸不耐烦地说,不是你请我么,问我怎么办干吗。
郑晓燕又气又急,说,那我回家取。
王宁子放低声音说,少啰嗦,逃单吧。等老板一回头的时候,咱俩就跑。你一女的,你先跑,我殿后。
老板一转身过去,郑晓燕撒丫子就跑,冲出了三百多米。
郑晓燕扭头一看,王宁子笑呵呵地看着自己狼狈不堪的背影。
王宁子慢悠悠地从衣服口袋里掏出一叠钱,大声说道,老板,买单。
王宁子走过来,摸了摸郑晓燕的兜,一脸坏笑地说,我就是想试试你,是真没带钱,还是假没带钱。
郑晓燕气得想骂人,调头就打车走人了。
打上了车,郑晓燕才发现自己还是没有钱。
郑晓燕一摸兜,发现口袋里面多了好几百块钱。
这是王宁子摸郑晓燕兜的时候偷偷塞给她的。因为王宁子看的出来,郑晓燕丢了钱包,很伤心。
郑晓燕给王宁子发信息说,谢谢你啊。
王宁子回复,不用谢,妞你以身相许就行。
王宁子是开玩笑的,郑晓燕却真的喜欢上了王宁子。

郑晓燕发现一个规律,和王宁子这种人相处,拼的就是无耻。
如果他和你讲黄段子,你就直接一个视频甩过去,来上一句,裸聊不。
小混混吃的就是姑娘的矜持劲儿,你把衣服一脱,一副畜生来吧的架势,他反而害臊了。
那天我们玩杀人游戏,郑晓燕当法官。
郑晓燕说,杀手请睁眼。
王宁子睁眼,其他人闭着眼。
郑晓燕直接扑上去亲了王宁子一下。
郑晓燕小声说,王宁子,我喜欢你。你答应么?
王宁子懵了。
随即,王宁子说,游戏没法玩了,都他妈给我睁眼。
我们大伙睁眼。
王宁子当着所有人的面舌吻了郑晓燕,接着一个背跨,扛起郑晓燕就走。
王宁子说,哥们有女朋友了,还玩毛游戏啊。
在无耻方面,郑晓燕还是输了。

郑晓燕假期结束,回了日本。王宁子仍然在北京当着他的社会青年。
两人聊天大概是这样的。
[第一天]
郑晓燕:我想你了。
王宁子:哥们也想你。
[第二天]
郑晓燕:我爱你。
王宁子:哥们也爱你。哥们爱你没商量,哥们爱你那是你的福分,哥们爱你一万年太久,只争朝夕。
[第三天]
郑晓燕:我真的很想你。
王宁子没回。
郑晓燕:想你想疯了。
王宁子没回。
郑晓燕:你嘛呢。
王宁子没回。
郑晓燕:来劲是吧,你再不回信试试看。
王宁子没回。
郑晓燕:我跨洋电话打过去骂你信不信。
王宁子没回。
郑晓燕:**装睡呢?
王宁子没回。
郑晓燕:睡着了?好好睡吧。我想你,做个好梦,晚安。
[第四天]
我:晓燕,王宁子出事了,打架进拘留所了。哥几个凑钱赎他呢。
郑晓燕:妈的。
郑晓燕:你们钱凑够了么,还差多少?
我:还差两千。
郑晓燕:把你银行卡号给我,我给你打过去。
[第五天]
王宁子:燕儿,我在看守所里真的很想你。
郑晓燕没回。
王宁子:你给我回个话嘛。
郑晓燕没回。
王宁子一个越洋电话打过去,哭着对郑晓燕说,老婆我错了,别生气了,我再也不敢惹你了。
郑晓燕说,你要是再打架,咱们就分手。
王宁子说,那你爱不爱我?
郑晓燕:爱你个鸡毛啊,老娘花了两千块钱给你当赎金!你当我开银行的。

王宁子生日那天,郑晓燕从日本偷偷飞了回来,打算给王宁子一个惊喜。
郑晓燕准备了花,礼物,查好了王宁子最爱吃的菜,准备做给他吃。
郑晓燕下了飞机就飞奔到了王宁子的家。
王宁子没在。
王宁子的朋友被欺负了,王宁子帮朋友出头,又把人打进了医院,自己也进了拘留所。
那天下了雨,郑晓燕把银行卡里所有的钱取了出来,然后就疯了一样的往派出所跑。
快到拘留所的时候,郑晓燕脚一滑,一下摔在了路口,送给王宁子的花脏了,准备给王宁子的礼物也破了。
王宁子从拘留所里面走出来,看到郑晓燕的膝盖全破了。
王宁子说,你怎么了?
郑晓燕说,分手。没得商量,就是分手。
王宁子看着郑晓燕很久,然后点了点头。
王宁子问郑晓燕,分手是哪一种,是分了以后还能出来吃个饭这一种,还是谁理谁是孙子这一种。
郑晓燕一咬牙,说,后一种。
王宁子说,好,就后一种吧,谁理谁是孙子。

两年后。
郑晓燕在日本念完大学,没有听从父母的安排回国当公务员,反而打算去英国读硕士。
郑晓燕的父母和郑晓燕闹掰了,一分钱都不给出。
王宁子托人给郑晓燕打过去一笔钱,不多不少,正好一年学费加生活费。
郑晓燕不信,问我,王宁子哪儿来这么多钱。
我说,刀。
郑晓燕说,什么?什么刀?
我说,王宁子卧室里的刀。王宁子藏刀一百多把,按照一把五千来算,一共五十万。王宁子把他们全都卖了。

王宁子给郑晓燕写了一条长微信。
王宁子说,“燕儿,哥们真没和你复合的意思。毕竟咱俩约好了,谁理谁是孙子。哥们这回没绷住,做了一回孙子。但如果感情泛滥,真和你好了,就是做一辈子孙子。这事儿要是传出去,哥们真没法在海淀这一块儿混了”。
“钱千万别给我退回来,你退回来,就证明你想我,你想我,你就是一孙子。英国好啊,赶紧找一个靠谱的男朋友嫁了”。
郑晓燕没给王宁子回微信,因为她不知道说什么。

郑晓燕回国找我喝酒。
我问郑晓燕,想王宁子么。
郑晓燕说,想。
我说,会复合么?
郑晓燕问我,要是你,你会么?
我想了想,说,不会。身边搁一天天扛雷(**儿)的男朋友,随时等着我赎他,太没安全感了。
郑晓燕把一瓶啤酒一口吹了,擦了擦嘴,跟我说,自己特别希望王宁子再进一次公安局,事情越大越好,最好得50万才能把他赎回来,这样自己和他也算断了。

王宁子出事儿了。
春节的时候,王宁子去酒吧聚朋友。
聚会散了,王宁子走到停车的地方,发现自己的车被划了。
王宁子吹着口哨低头检查划痕的时候,一把刀顶在王宁子的脊梁上。
王宁子说了句,我操。
随即,一进一出,刀子在王宁子的后心上扎了一下。
亡命徒抢走了王宁子的车钥匙,开走了车。
那天的月色极美,但街道上空无一人。
王宁子挣扎着跑出了五十米,然后倒在地上,再也站不起来了。
王宁子走了。

王宁子的尸体就躺在大堂里面,郑晓燕去看了。
印象里,王宁子总是皱着眉头,一脸的骄傲和不屑。
而现在,他睡着了,神色平静。
郑晓燕摸了摸王宁子的额头,还有温度。坐在王宁子的身边,郑晓燕在他的衣兜里翻找,看有没有给她留下什么话。
什么都没有。
但王宁子最后还是对郑晓燕说了,我爱你。
王宁子去世的时候,除了手机,钱包,还留下了一样遗物。
王宁子贴身带着,四把正宗的日本短刀。
这四把日本短刀,都是郑晓燕帮他买的。
这是王宁子唯一没有舍得卖的刀具,他留在这个世界上的唯一念想。
他没有说爱她。
他一直在爱她。
很多时候,我们都是这样,嘴硬、赌气、逞强。
嘴上说着,谁他妈爱你啊。
心里想着,操老子好想Ta。
郑晓燕摸着这四把日本短刀,突然笑了。
郑晓燕对王宁子说,傻*,身上有四把刀你还让人给捅了。傻*,你还是输了,当了孙子。傻*,我也输了,我也成了孙子,因为我想你了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-19 16:04:54

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-19 16:05:54
网络小说?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-19 16:13:38

副教授

不会是真实的吧?

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 16:20:31

研究生

咪蒙的文,转载好歹写个出处。

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 00:44:44
要是真的,这女的也是傻叉

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 23:50:16
没看完,没什么意思,Catch Me Outside How Bout Dat

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 20:32:03
匿名者 发表于 2017-2-20 23:50
没看完,没什么意思,Catch Me Outside How Bout Dat

为什么说 catch me outside how bout that?

博士

恭喜大嫂了

博士后

匿名者 发表于 2017-2-20 23:50

这个是一个美国的show。dr phil 你可以上 YouTube查查