北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] ups签名件写错地址了,且已经送到了。求支招!急

小学生

前几天买了对鞋子不知为啥邮寄地址写错了。但是没注意。结果今天想起来去查了下。结果包裹已经送到了错误的地址。还留了签名(但是签的不是我的名字)。ups客服不接电话,估计是周末。求支招。我本来是个apartment地址,街道号写错了,实际上是个house。但是house哪来apartment number啊。先谢过论坛的大大们了!

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 14:30:12
地址离你近吗?是写错房号什么的吗?

小学生

匿名者 发表于 2017-2-19 14:30
地址离你近吗?是写错房号什么的吗?

对…我是150 xx st.写成130了,但是130是个house没有apt.

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 14:38:29
去那个house问下,遇到好心的人会把东西还你的

副教授

论坛元老

好奇为什么楼主之前不tracking呢,去那个错误的地址敲门问问去,不然只能自认倒霉了。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 15:08:58
MTMMT 发表于 2017-2-19 14:33
对…我是150 xx st.写成130了,但是130是个house没有apt.

去那个地址问问吧,我以前有这个情况去别人家问了,他跟我说不知道为什么会送这个包裹去他家里,也不知道要拿给谁,就直接给我了

小学生

北纬49度的雨 发表于 2017-2-19 14:39
好奇为什么楼主之前不tracking呢,去那个错误的地址敲门问问去,不然只能自认倒霉了。 ...

只能这样了。之前忙点事情,Office代收包裹所以一般没有特别去tracking

小学生

匿名者 发表于 2017-2-19 15:08
去那个地址问问吧,我以前有这个情况去别人家问了,他跟我说不知道为什么会送这个包裹去他家里,也不知道要 ...

只能这样了~万分感谢