北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-19 14:17:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。。。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
摸摸 第一个情人节难免会有介怀。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-19 14:22:45
看公司,听起来挺靠谱的 妹子别心烦

院士

地板
是我心大还是什么,但只要男生对我好,而且情人节又赶巧很忙的话,不过没所谓啊?自己知道是对的人就好了,并不需要什么形式~~~

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 14:29:17
是的,IT类有时候会on call,on call时候特别忙,随时一个电话就马上要工作,24小时随时待命,偶尔一周会这样。别问我怎么知道,因为我老公就这行,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 14:30:38
匿名者 发表于 2017-2-19 14:22
看公司,听起来挺靠谱的 妹子别心烦

他今天又加班。他公司是那种每个city都有分部的。每天的工作地点都不一样。 他说今天在我家附近这个加班我以前去过,他说下班一起去gym. 但是我不知道为什就是怀疑去了他工作的地方没有看到他的车。 我发信息给他说我先把自己东西从他车上拿着先去然后他再来找我。他说sure. But a second. I am in meeting. 然后一个小时都没回我呢。 我越来越觉得有问题了。有什么办法证实嘛。我真的好累,就想着能在一起就在一起不能就算了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 14:31:45
礼物都是物质而已 真心喜欢还会介意个礼物

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 14:41:13
匿名者 发表于 2017-2-19 14:30
他今天又加班。他公司是那种每个city都有分部的。每天的工作地点都不一样。 他说今天在我家附近这个加班我 ...

抱抱 有机会试探下他车停哪 看他哪都带妳还约一起健身都挺好的 常常meeting也是有可能 我男票就常meeting 再观察会吧

博士

我觉得CS的IT男,加班是很正常的,这没什么。
其实是不是你朋友太少,太没事做了,所以老围着你男朋友转啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 17:23:18
oooo_大盆友 发表于 2017-2-19 16:29
我觉得CS的IT男,加班是很正常的,这没什么。
其实是不是你朋友太少,太没事做了,所以老围着你男朋友转啊 ...

我也发现了我这个毛病。刚开始在一起我总是患得患失的。因为不确定对方多喜欢我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 17:24:12
匿名者 发表于 2017-2-19 14:29
是的,IT类有时候会on call,on call时候特别忙,随时一个电话就马上要工作,24小时随时待命,偶尔一周会这 ...

是哦。有的时候都要到12点。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 17:34:57
1 我相信你喜欢他关心在乎他,所以我就问你,你觉得他喜欢你,是变心了吗?因为我觉得我们不认识他不会知道答案。而你知道。不一定会知道他去干嘛date谁,但你一定知道他爱不爱你有没有变心。
2 我猜他找到别人了,你不如问他的心意,请求即使变心也请和平分手,不要欺骗伤害和耽误你的青春感情。

初中生

加班的话没什么吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 17:57:57
手机封面而已,约炮的人可能有几个手机和号码

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 14:47:21
我觉得挺正常的..我跟男票也是第一个情人节
他生病了 我上班太累了 连见都没见... 是心太大么..