北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Home_Sweet_Home

[备孕] 谢谢大家

副教授

小麦粒儿 发表于 2017-2-19 15:06
没有那么多不孕的,别老吓自己。“这么多年从来没有怀孕过”那不是因为避孕吗?你要是这么多年一直没避孕还 ...

我因为实在搞不懂这些周期问题所以只能借助app了,这个软件也是刚用还不足一个月,以前我是从来不会记录自己月经期的,只觉得来了就没问题了。可能也是我太紧张了,我再测一段时间吧

副系主任

Home_Sweet_Home 发表于 2017-2-19 17:54
网上查了一下好像测体温的方法不是很准确

我自己体温变化很明显

博士

Home_Sweet_Home 发表于 2017-2-19 18:00
我因为实在搞不懂这些周期问题所以只能借助app了,这个软件也是刚用还不足一个月,以前我是从来不会记录自 ...

你刚输入一个月的信息就更没啥可取性了。就用试纸就好了。

要是目前没有ob也可以现在找一个,也许等你约上检查已经有宝宝了呢

研究生

Home_Sweet_Home 发表于 2017-2-19 17:57
三个月以上不到半年的时间,不过也是偶尔避孕偶尔不避孕的,每次xx之后我都会马上上厕所 ...

再试试吧  不要避孕

游客

科学家

最佳新人常驻居民

不是每个人的排卵期都在第十四天,有的人月经周期18天,有的人35天。你最好连续2-3个周期,从月经结束开始测试纸,记录下来每次排卵的时间,这样的数据才相对有说服力。

初中生

我排卵日是来月经数第11天,你可以来完月经就开始测排卵,有些人要第20天才排卵,每个人都不一样。还有就是不能太紧张,太紧张也不容易怀上,放轻松,一不小心就怀上了

博士后

建议你连续测至少三个月,每个月从例假结束五天后开始测,直到测到强阳转弱,寻找你的生理规律。不过这样很费试纸。方便的话从国内找人带或者寄,某宝上有很便宜的。不方便的话亚马逊上也有50只装或100只装的ovulation test strips卖,也不算贵。每天的试纸都留着贴起来,观察一个周期内的颜色变化。我就是这样备孕了半年多,观察下来确认了排卵确实有问题。后来是促排怀上的。另,测体温对我完全没用,我自信我测的方法没问题。

博士后

Flyingcat 发表于 2017-2-20 12:19
建议你连续测至少三个月,每个月从例假结束五天后开始测,直到测到强阳转弱,寻找你的生理规律。不过这样很 ...

美女,我想问一下促排在美国是买哪一种啊?我备孕了三个月了还没中,呜呜

博士后

Wanda~ 发表于 2017-2-20 14:11
美女,我想问一下促排在美国是买哪一种啊?我备孕了三个月了还没中,呜呜 ...

促排就麻烦了。是要检查出确实是排卵有问题(比如说有多囊)医生才会给开药促排。自己是没法买药促排的。而且很多妇科现在已没权限开促排药,必须是将你refer到专门的fertility center才可以。在美国麻烦的是,连续备孕不到一年的话,医生是不给做任何检查的。当然,你可以撒谎说自己已经过一年了,医生就会安排你测激素和b超之类的了

博士后

Flyingcat 发表于 2017-2-20 15:47
促排就麻烦了。是要检查出确实是排卵有问题(比如说有多囊)医生才会给开药促排。自己是没法买药促排的。而 ...

谢谢谢谢回复!我预约到了个一个半月之后的,打算撒谎,嘿嘿,做做检查放心啊,不然一只提心吊胆,哎

博士后

Wanda~ 发表于 2017-2-20 18:25
谢谢谢谢回复!我预约到了个一个半月之后的,打算撒谎,嘿嘿,做做检查放心啊,不然一只提心吊胆,哎 ...

嗯,我当时也是。而事实证明了我的担心没错…毕竟我例假总是推迟,监测了几个月的排卵试纸给的结果也不好。不过你也不要因为才试了三个月就过于担心,医院给的一年期限还是有道理的。许多完全正常的人都不定能三个月就中的…祝好!

副教授

小麦粒儿 发表于 2017-2-19 19:16
你刚输入一个月的信息就更没啥可取性了。就用试纸就好了。

要是目前没有ob也可以现在找一个,也许等你约上 ...

哈哈今天又测了一下,这次是阳性了

副教授

霖小囍 发表于 2017-2-19 23:09
不是每个人的排卵期都在第十四天,有的人月经周期18天,有的人35天。你最好连续2-3个周期,从月经结束开始 ...

今天测了,非常理想的阳性,看来这个app还是蛮好用的

副教授

树袋熊_too 发表于 2017-2-20 11:31
我排卵日是来月经数第11天,你可以来完月经就开始测排卵,有些人要第20天才排卵,每个人都不一样。还有就是 ...

今天排卵了,就是软件上面给的日期,非常准确,之前自己吓自己