北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 谢谢大家

副教授

楼主

终于看到这个笑脸了,之前还以为自己有什么毛病,现在担心全部烟消云散了,只要是正常的就好,不愁不中 谢谢各位小姐妹的解答,祝大家好孕

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
先别自己吓自己 正常情况下一年备孕不中才去看医生的 不急

副教授

板凳
小露购物小屋 发表于 2017-2-19 13:51
先别自己吓自己 正常情况下一年备孕不中才去看医生的 不急

那我现在是否需要去检查排卵正常与否呢?毕竟不排卵的话怎么备孕都不会中吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
Home_Sweet_Home 发表于 2017-2-19 13:54
那我现在是否需要去检查排卵正常与否呢?毕竟不排卵的话怎么备孕都不会中吧 ...

你可以约个妇科医生 做个身体检查 把你的顾虑说一说 然后说你要bb 医生会知道的

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 14:06:18
我觉得你应该先测一到两个整周期再说。。我排卵日后近20天才会来月经你信吗。。

副系主任

可以尝试测每天早晨的基础体温 应该排卵后持续高温 网上搜搜正常的体温曲线对比一下也是一个指标 先备孕 有一段时间怀不上再琢磨出了啥问题

高中生

不要自己吓自己,心理压力大更不利于受孕,排卵期也会提前或者推后啊,即使是偶尔一个月经周期没排卵也是正常的。我月经从来不准,现在娃都7个月了,放松心情,祝好孕!

研究生

lz试了多久没怀上?如果至少半年没避孕了可以去看ob了

博士

没有那么多不孕的,别老吓自己。“这么多年从来没有怀孕过”那不是因为避孕吗?你要是这么多年一直没避孕还没怀那可以查查了。

app算出来的日子都是平均值,不特别准确。主要还是靠试纸。同一个人每个月排卵日子还有可能不同呢,前后差几天很正常的,你就继续测就好了,别瞎想。

我第一个月测是第13天排卵,第二个月第11天就开始测上午下午各一次,测到了第17天才排卵。中间也一度怀疑自己是不是有毛病了,但是第二月就怀上了。

祝好孕啊~

高级院士

app根本不准啊,还是要相信排卵试纸和自己对身体状况的了解,例假很准的话排卵也会比较准,配合排卵试纸观察自己身体的反应会很快掌握自己的排卵时间。

副教授

小露购物小屋 发表于 2017-2-19 13:59
你可以约个妇科医生 做个身体检查 把你的顾虑说一说 然后说你要bb 医生会知道的  ...

我觉得还是先检查下自己是否正常比较保险,谢谢

副教授

冷夜清枫 发表于 2017-2-19 14:06
可以尝试测每天早晨的基础体温 应该排卵后持续高温 网上搜搜正常的体温曲线对比一下也是一个指标 先备孕 有 ...

网上查了一下好像测体温的方法不是很准确

副教授

xiaoyu66 发表于 2017-2-19 14:07
不要自己吓自己,心理压力大更不利于受孕,排卵期也会提前或者推后啊,即使是偶尔一个月经周期没排卵也是正 ...

好的。今天测完之后真的心情特别沮丧,从来没有这么沮丧过,我再测几天看看吧

副教授

Angelbabyloveu 发表于 2017-2-19 14:30
lz试了多久没怀上?如果至少半年没避孕了可以去看ob了

三个月以上不到半年的时间,不过也是偶尔避孕偶尔不避孕的,每次xx之后我都会马上上厕所

高中生

Home_Sweet_Home 发表于 2017-2-19 17:56
好的。今天测完之后真的心情特别沮丧,从来没有这么沮丧过,我再测几天看看吧 ...

我觉得测排卵就是会无形当中给自己增加心理压力,不如随心所欲的试两个月,或者出去玩一圈放松一下心情。