北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 离过婚怎么开口?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-19 13:37:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年少无知时有过一段短暂的婚史,并且聚少离多,现在已经完全没了联系。只是迟迟不敢开始新的恋情,看到论坛上都说在一起后才坦白婚史是欺骗,可是我真的不知道要怎么开口,在一起前就坦白吗?感觉这样再也找不到新恋情了… 没有感情基础的情况下,很难接受对方离过婚吧。好心累。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
很简单, 如果那人的对你有意思,绝对会问你,你有男/女朋友吗?
那你就可以很自然的说,以前离过婚,现在单身。
如果对方不问的话,自然是对你没意思的,你也别扯那么多有的没得。
有的时候朋友闲聊也会问这个问题啊,还是自然说的好。

教授

板凳
有什么开不了口的 ,真的爱你也不会在意你的过去啊……当然要看你们离婚的原因是否在你自己咯

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-19 14:04:00

初中生

离婚过也没什么的啊

副系主任

坦白才能找到真愛

初中生

坦白交代吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 15:17:12

科学家

那些嫌弃你离婚的人以后不会对你好的

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 19:58:16
坦白说吧。
其实也不是每个人都介意对方离过婚。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 20:05:05
没有孩子吧?那应该无所谓吧。不过我是和现任在一起可能1-2周告诉他的,他爱我不介意,现在我们都生2宝了,当然在之前也有人介意,有人不介意

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 20:07:02
接上面那段,也是我,不过我是觉得没感情之前除非是相亲,对方知道你的情况不介意的,不然没感情的人不太能接受,要么对方也离婚过,我是觉得可以先处处,真的合适再说,万一你们都不合适呢,白说

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 20:37:37
我因为家暴分居一年后开始dating,一直不知道该找如何合适的机会告诉新认识的人,而且我还有孩子,离婚还没final,所以我很不自信,怕别人不接受,最近在dating的一个人,在第三次meetup的时候我主动告诉他了,他表示还是愿意继续了解我,所以继续慢慢接触吧,对自己有点信心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 20:38:22
匿名者 发表于 2017-2-19 20:07
接上面那段,也是我,不过我是觉得没感情之前除非是相亲,对方知道你的情况不介意的,不然没感情的人不太能 ...

谢谢你的回复。我就是觉得很难开口。哎。虽然我那段婚姻比普通交往的同居还不如,但毕竟登记了。有那段历史。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 22:10:38
匿名者 发表于 2017-2-19 20:38
谢谢你的回复。我就是觉得很难开口。哎。虽然我那段婚姻比普通交往的同居还不如,但毕竟登记了。有那段历史 ...

爱你的人肯定能接受你的