北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: fionacher224

[狗狗喂养] 如何给一岁的的狗生肉喂养?

系主任

最佳新人常驻居民

可以买blue ridge beef或者darwins

副系主任

最佳新人

大学生

我家上个月开始喂answers 很多专门卖狗粮的店里都有 Darwins订了两次就没再定 感觉血的颜色太深了有点奇怪 我是在well bred买的 楼主可以查查附近有没有这家店哦 第一次喂的话就一点点的喂到他嘴里 后来慢慢自己就会吃的

大学生

吃生肉的确会变凶一点,虽然很有可能是因为他精力旺盛乐意打架了。不过我养的是金毛,吃了生肉之后终于知道怎么用牙齿去修理那些挑衅他的小狗而不是单纯的指望我或者他的猫来救他了
至于说对人,我小狗对人依旧超温柔,就算陌生小朋友手里拿着零食要喂他,他都只用舌头舔零食,直到零食掉地上了,他才去咬。至于说什么吃生肉就对鲜血有欲望了,请问您是吃了一顿生鱼片之后就要跑大街上咬人么?

博士后

florett 发表于 2017-6-28 23:55
吃生肉的确会变凶一点,虽然很有可能是因为他精力旺盛乐意打架了。不过我养的是金毛,吃了生肉之后终于知道 ...

指望猫来救好好笑