北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 如何给一岁的的狗生肉喂养?

小学生

楼主
我家小短腿现在一岁 之前又给他吃过熟肉 但是最近我想开始生肉喂养了
有了解怎么喂养的宝宝能告诉我吗
谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
别给吃生肉 容易养出野性咬人咬狗

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
一开始建议先尝试商业牌子的raw food(ex. darwin,rawpetfood.com),因为这些价钱都不低,等你确认你想以后一直喂生肉,可以自己买器材,研究肉,骨头,内脏比例自己做

副教授

最佳新人常驻居民

地板
冷夜清枫 发表于 2017-2-19 10:47

并不会哦,狗的行为是跟天性和主人训练有关,跟吃什么无关。就像吃肉的有好人,吃素的也有坏人

博士后

冷夜清枫 发表于 2017-2-19 10:47

为什么总有人这么说。。 狗变成什么样和训练的方法和人有关好吧,和吃的东西没关系的

助理教授

最佳新人

生肉吃了狗狗不会长寄生虫吗…

博士后

lz可以去网上搜搜看,应该是买回去的肉先冻3-4天完全杀菌 然后解冻吃 蔬菜好像只用一顿总重量20% 然后内脏的话不能多吃哦 一个月大概1-2 次比较好~ 建议lz还是网上搜一下

博士后

切肉加蛋 发表于 2017-2-19 11:33
生肉吃了狗狗不会长寄生虫吗…

不会哦 就是专门有一种喂养法叫生骨肉喂养,买回去肉要冻几天完全杀菌的,我最近也在研究这个,据说这样狗狗获得的营养比较天然而且均衡,而且啃骨头自然洁牙,对身体也很好

副系主任

dEb_LYJ 发表于 2017-2-19 11:10
并不会哦,狗的行为是跟天性和主人训练有关,跟吃什么无关。就像吃肉的有好人,吃素的也有坏人 ...

我确实是这么听说的 也听过不少例子 说是吃生的会唤起它对于鲜血那种的欲望 我反正是不会尝试 我们家狗什么东西都不挑食但给生鱼片就不吃 我觉得生熟肉还是有区别的

副系主任

iUNXCUTE 发表于 2017-2-19 11:30
为什么总有人这么说。。 狗变成什么样和训练的方法和人有关好吧,和吃的东西没关系的 ...

见上~

博士后

因为有很多人这么说 所以我也有参考过很多权威的文章和调查 这个真的是谬论 真的是没有关系的 不过每个人喂养方式不一样 你可以喂熟的,但吃生的真的不会让狗变得凶残血腥 不过我家狗肠胃脆弱我还是煮熟的 但是美国这边很多医生和trainer也都是建议生骨肉喂养的

副教授

最佳新人常驻居民

冷夜清枫 发表于 2017-2-19 11:42
我确实是这么听说的 也听过不少例子 说是吃生的会唤起它对于鲜血那种的欲望 我反正是不会尝试 我们家狗什 ...

我家狗今年才开始吃raw food,两个月了除了便便质量变好感觉没有什么不同。还有狗本来就不太喜欢吃鱼啦。总之都是主人觉得对自己狗狗最好的选择就好了

副系主任

iUNXCUTE 发表于 2017-2-19 11:46
因为有很多人这么说 所以我也有参考过很多权威的文章和调查 这个真的是谬论 真的是没有关系的 不过每个人喂 ...

可能是如此吧 我就是原来见过一只极其凶猛的狗 原来在养鸡场逮活鸡吃 确实心有余悸。。 我们家狗10多岁了 再改饮食习惯也不现实了 只要对狗狗好就好

副系主任

dEb_LYJ 发表于 2017-2-19 12:42
我家狗今年才开始吃raw food,两个月了除了便便质量变好感觉没有什么不同。还有狗本来就不太喜欢吃鱼啦。总 ...

那就好 我也是听说很多 没自己试过

系主任

我家开始过渡到生食了。楼上什么容易有野性和寄生虫都是错误的观念。