北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 这段感情是要继续下去吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-19 05:47:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友是去年8月一次Party上认识的,算起来有半年多,但是后来交往发现他这人太重义气,我们每次在一起几乎都有他的朋友哥们,二人世界不是很多,而且每次他都是喝酒喝的昏天暗地,有两次喝多了回来闹,说一夜醉话,吓得我都不敢睡觉,就这个问题我跟他详细谈过也吵过,每次一谈到这个问题就会吵架,他就说一些让我放心的话,他说他会改变的,因为他爱我,是要和我结婚的。
我这个人本来是比较Sensitive,这些事情我想起来真怕以后承受不了。其实和他平时交流时很多想法都不谋而合,我真心希望能一直走下去的。就上个月又因为一些琐事吵架了,我这次没有妥协,到现在一个月了,还在冷战中,他回国也没有联系过我,期间我尝试联系过他,也是收到不冷不热的回复,他回说我们彼此都要冷静的考虑和对待,我也不知道这段感情要怎么维持下去。我知道要改变他很难,这就是他的个性。
昨天上午,闺蜜过来看我,看到我的现状,介绍了去年她去澳门旅游时认识的周易师傅。昨天晚上跟周易师傅沟通了,但问题来了。师傅帮忙看了我的八字和姻缘,又合了男朋友的八字,说我们八字不合,现在男友不是我的正缘,我的正缘是个北方汉子,会在今年底相遇。我其实对周易预测不太相信,感觉是个伪命题,但是昨天师傅算的我好多大方向非常正确,包括父母状况,我真是不得不信,真是要放弃这段感情,昨晚我考虑了很久,针对这段时间的付出,包括对双方父母都已明确了关系。我真不知道要如何进行,要我放弃,我们本一起规划未来的幸福,本来计划今年或明年回国结婚,但有时候我总是觉得他离我好远好远,我真的不是很了解他。闺蜜也说我应该听那周易师傅的,先冷静观望和考虑,再好好想想未来。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-19 06:34:23
他回国了也许已经有了别人了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-19 06:44:13

副系主任

最佳新人

地板
摸摸

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 07:44:52
没必要继续下去了

博士后

系主任

觉得算了吧…

研究生

男的说什么冷静、需要时间,都是变心了

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 08:12:33
我也觉得分了吧 另外算命是信则有不信则无 但我相信分了之后 你会找到更好的

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 08:33:45
我觉得是你闺蜜看出来这个男朋友不靠谱 雇了个算命师傅来让你死心的

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 09:23:17
匿名者 发表于 2017-2-19 08:33
我觉得是你闺蜜看出来这个男朋友不靠谱 雇了个算命师傅来让你死心的

闺蜜准备爱上那个男人

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 09:26:35

我以前有个男朋友 也是谈得来 共同话题多 但是有个致命的矛盾 然后也是朋友带我去算命
然后那个师傅也是说不合不合 同人不同心 在一起需要太大的勇气而且没有好结果
我当时年龄和楼主差不多 回去也是挣扎了两个月 最后还是分手了
再之后也是那年底 遇到了我现在的老公
现在过得挺幸福的
虽然当时分手很痛苦 但是最后证明 算命的师傅还的靠谱的

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 09:48:22

教授

好声音宝宝

虽然感情遇到了问题,但也不能听算命的,会潜移默化把自己催眠了失去了自己的判断,闺蜜叫你听周易师傅的真的有点损友。还是要自己去判断。