北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 突然觉得男票不够爱我

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:53:42 |阅读模式
在一起大半年了,什么都很好.他也挺照顾我的.可是这两天生病了,昨天早上开始觉得特别难受,他帮我去买粥吃午饭.下午因为我们平常下课结束会卖一些甜点.昨天他问要不要做.我说你觉得你们能行就做.我肯定不行..太难受了.他应该也知道我一早上一直在昏睡.结果下午他一直让我做这个那个因为他做不了...就有一点难受.然后到了晚上,他朋友来家里玩xbox,玩到凌晨一点.我10点多就睡了.可是一点多我太难受了就惊醒...难受到哭....可是他就摸摸我就睡着了......特别难受..身体和心灵上.别的男票在女朋友生病的时候会自己玩到1点然后睡着么....(中间他醒了下..说你为什么生病了也能哭)

助理教授

最佳新人

摸摸lz 我也是 我说我发烧了,他回答我那又怎样。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 01:00:17
我觉得晚上还让朋友来玩xbox有点过分 但是可能他也是没想到吧 lz先不要因为这个全盘否定男票 毕竟在一起这么久了 可以先沟通 让他了解你因为什么不开心

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 01:02:39

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 10:02:19
可能男生还小,不懂得照顾人。也可能男生比较大条,不懂女生心思。还可能就是不够爱你...

系主任

摸摸楼主,很多男生都不会照顾人的

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 10:30:12
有的时候男生有心,但是不知道怎么帮你。我老公偶尔也会,姨妈来疼的我一个人躺那儿,他自己也躺一边玩儿手机。我说哇 这么冷血。他眨巴眨巴眼睛很无辜的说我知道你难受,但是我也不知道要怎么样能让你不那么疼,所以只能躺你边上,但是又无聊,所以就玩儿手机啊。

副系主任

呵呵~

最佳新人

摸摸楼主
~~~~~

教授

我觉得是男朋友不够爱你,也许男朋友小,但是我男朋友96年的,我生病的时候他晚上会一直不睡,或者睡的很浅,一动就醒那种,我有什么动静他就会立刻看看我怎么了,然后会做平淡的饭给我吃

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 14:42:26
觉得不够爱然后准备怎么办呢?分还是继续?

生病了就赶快治,迁怒你男朋友又解决不了问题…你当初喜欢他和他在一起也不是因为你生病时他会无微不至的关心你啊