北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于怀孕医生和保险

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:04:47 |阅读模式
刚测出来怀孕,老公是opt,保险有cover我,所以该做些什么检查?要验血吗?还是找ob?怎么找?yelp上搜家附近的吗?求懂的人答疑解惑,不胜感激

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:15:14
约appointment去找医生看,他们之后会给你安排各种测试啊什么的

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:15:20
去医生哪里检查结果显示有了就去搞医疗卡吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 23:21:02
匿名者 发表于 2017-2-18 23:15
约appointment去找医生看,他们之后会给你安排各种测试啊什么的

请问医生是在yelp上搜ob然后给他们打电话吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:37:34
匿名者 发表于 2017-2-18 23:21
请问医生是在yelp上搜ob然后给他们打电话吗?

最简单的是先登录你的保险看看哪些医生在network 里面然后从你的list里面选出来几个去yelp看review.最后决定要不要她。
如果你先看yelp的话万一不在network里面你保险又不报销,你还要重新找,何必呢……

另外,距离上来说10迈跟15迈开高速都差不了5分钟,你选的ob只是给你做检查的,生产的时候不一定能在那个ob所在的诊所或者医院里生孩子哈,会需要选择别的in network 的医院生孩子。所以ob跟你的距离根本不该是首要需要考虑的,还是技术态度设备条件这类的作为首要考虑的吧。

副系主任

最佳新人精华达人申诉壮士美食达人圣诞限量

登录你的保险,找个in net work里的ob,之后的检查ob会安排的啦。抽血确定怀孕以及后续项目。可以多约几个近点的ob看看你喜不喜欢,孕期和ob还有护士的沟通很重要的,看ob是不是大医生一直on call或者考虑mid wife,原则是看你保险啦,希望有帮助

科学家

danablingbling 发表于 2017-2-18 23:41
登录你的保险,找个in net work里的ob,之后的检查ob会安排的啦。抽血确定怀孕以及后续项目。可以多约几个 ...

就是这样
不过呢 最后选近一点的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 23:59:55
匿名者 发表于 2017-2-18 23:37
最简单的是先登录你的保险看看哪些医生在network 里面然后从你的list里面选出来几个去yelp看review.最后决 ...

真的很感谢你这么详细的回答,因为刚测出怀孕一头雾水问的问题也有点儿白痴,真是谢谢啦,我也不停在Google一些回答,看到你这个心里有谱多了,谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 00:00:32
danablingbling 发表于 2017-2-18 23:41
登录你的保险,找个in net work里的ob,之后的检查ob会安排的啦。抽血确定怀孕以及后续项目。可以多约几个 ...

谢谢!真心感动

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 00:03:41
匿名者 发表于 2017-2-18 23:59
真的很感谢你这么详细的回答,因为刚测出怀孕一头雾水问的问题也有点儿白痴,真是谢谢啦,我也不停在Google ...

没有啊,没觉得问题那个啥
只是提醒一下,你没生过的话慌乱是肯定的。
希望你早点找到喜欢的ob.其实不喜欢也没事儿,你要是不喜欢也别凑合,趁早赶紧换。遇到态度不好的ob每次检查都是负担,心情也不好呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 00:12:27
匿名者 发表于 2017-2-19 00:03
没有啊,没觉得问题那个啥
只是提醒一下,你没生过的话慌乱是肯定的。
希望你早点找到喜欢的ob.其实 ...

好的!我也是这么想的!希望可以找到好的ob!还有请问怀孕了还能有性生活吗?。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 00:18:44
匿名者 发表于 2017-2-19 00:12
好的!我也是这么想的!希望可以找到好的ob!还有请问怀孕了还能有性生活吗?。。。 ...

这个因人而异的。
我是一直有一周一两次吧。
不过我很注意体位,老公也会温柔一些。
我知道有人整个孕期没有的。因为孕妇心里有压力身体也不舒服。
所以你问我的话我建议看你自己的心理和身体状况。如果你一切都好,那没必要完全杜绝这个事。如果你已经感觉到不适了,那就赶紧停,不要勉强

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 00:25:33
匿名者 发表于 2017-2-19 00:18
这个因人而异的。
我是一直有一周一两次吧。
不过我很注意体位,老公也会温柔一些。

心里大石头落下了 年纪轻轻的 没性行为俩人都会挺难受的 安心多啦

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 01:21:31
我是先找常看的家庭医生确定是怀孕了然后他们告诉保险,我自己联系OB办公室预约产检这样。