北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 隐形眼镜还是LASIK? 坛子里有多少妹子做过LASIK?

博士后

楼主

楼主一直在犹豫要不要做激光手术啊,但是每次只要一搜就会开始犹豫,因为很多人都说什么十几二十年后会有副作用,而且这个LASIK 是不可逆的。

但也有很多人说戴隐形也会伤害眼结膜,楼主我不是每天都带,基本上一个星期4天吧,偶尔会连续一个多星期都带。但超过10个小时眼镜确实会很干涩。而且有时候很不容易摘下。更重要的是,好几次费解摘下后发现边缘有破损,估计是我摘下来的时候破坏的,但是心里还是很怕怕啊~

这几天又开始犹豫了~不知道坛子里做过的妹子有啥感觉?LASIK 是唯一的选择咩?有比这个更好的咩?啊啊啊~实在太纠结了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-18 22:24:32

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-18 22:38:00
是说十几年以后这个世界会有很大一部分人会变成瞎子么?

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-2-18 22:38
是说十几年以后这个世界会有很大一部分人会变成瞎子么?

我也不知道~网上各种说法都有~

副教授

认识国内医院的医生 是很好的朋友 不让我做 他说一般都不会给外人说 但是自己亲人朋友建议不要做! 所以我现在大部分时间都只能框架 郁闷...

助理教授

最佳新人常驻居民

激光眼后作用很多,医生会告诉你签合约,还要看看你的眼睛是否适合做

博士后

妩媚的Tattoo 发表于 2017-2-18 22:52
激光眼后作用很多,医生会告诉你签合约,还要看看你的眼睛是否适合做

我一同事几个月前去做了,她自己超喜欢,也一直推荐我去做~~所以才一直犹豫啊

博士后

952484310 发表于 2017-2-18 22:48
认识国内医院的医生 是很好的朋友 不让我做 他说一般都不会给外人说 但是自己亲人朋友建议不要做! 所以我 ...

啊~我平时也是眼镜,但真心不方便啊,不敢每天都戴隐形,怕太破坏眼结膜。啊啊啊~~我一同事前几月去做了,她自己超喜欢,说感觉很好,没什么问题,所以推荐我也去,说不戴眼镜真的太方便了

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:00:11

助理教授

最佳新人常驻居民

我大概是13年前做的左右,副作用要因人而异…
护士小姐会告诉你副作用和手术后的保养
当时有两种选择……一种需要在家里休息三天,一种是马上可以逛街,我选择保守休息三天黑暗过度

博士后

匿名者 发表于 2017-2-18 23:00
真不好说,这种手术,大部分做完了都说好,可好不好的,得等他们年龄大了才知道,所以看自己吧,我就是天天 ...

是啊,我就怕十几年后有啥问题,按照我同事的话,到时候说不定已经有解决办法了~~她说她有认识的人已经做了十几年了,完全没有问题,所以她才决定去做的

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:04:07

博士后

妩媚的Tattoo 发表于 2017-2-18 23:01
我大概是13年前做的左右,副作用要因人而异…
护士小姐会告诉你副作用和手术后的保养
当时有两种选择……一 ...

现在视力什么还是一样?唉~我就是纠结纠结。我那同事是个白人营养师,一直和我说没啥问题的,说太多人做这个手术了~我就是被她说的很心动。

博士后

匿名者 发表于 2017-2-18 23:04
这就是这个手术最尴尬的事情,十几年没问题不代表二十几年没问题,我当时也是经历了你的纠结,后来没勇气就 ...

就是啊~你完全不能预料十几,几十年后会发生什么~

助理教授

我个人也是不敢做 很多眼科医生自己都戴眼镜就很能说明问题。。