北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要不要和这种男生结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 18:19:14
匿名者 发表于 2017-2-19 15:38
看得我好害怕跟男票结婚,我最近也发现男票爱玩游戏,看大家的评论我这恋爱谈得越来越没信心了,呜呜 ...

我也是啊,所以才来问大家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 18:20:21
匿名者 发表于 2017-2-19 18:12
打游戏还好吧。但是他会不会过分沉迷误了学习工作啊?我觉得你也不用每次他打游戏你都骂,就是给他点空间做 ...

倒是没有耽误工作,只是觉得他这么打游戏太忽略我

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 18:40:46
匿名者 发表于 2017-2-18 22:31
哎,看着同学连娃都有了,难免会着急,但自己也清楚婚姻不是随随便便的事情,所以一直很矛盾 ...

分吧 会有更好的

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 18:53:23
男朋友在追我的时候毅然决然的把英雄联盟卸载了还隆重的发了条朋友圈给我看他跟lol说永别呢,现在在一起了不还是照样打,能跟朋友在网吧开黑开一整天我在他家住了一周,睡前醒来第一件事就是开lol

教授

你男朋友多大了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 19:27:13

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 19:28:02
匿名者 发表于 2017-2-19 18:53
男朋友在追我的时候毅然决然的把英雄联盟卸载了还隆重的发了条朋友圈给我看他跟lol说永别呢,现在在 ...

那你现在怎么办呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 19:29:31

哎,可是舍不得啊…

教授

27了。ok 我自己是觉得年纪不是很允许他可以继续这样玩游戏了,毕竟以后的他有一个家庭要照顾,如果你不能依赖他的话 你以后会很辛苦因为他会像第二个孩子一样要你照顾。。我会选择放手 因为如果一个人也可以活得很好为什么要将就自己去过两个人不开心的生活?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 19:40:02
Cheny1105 发表于 2017-2-19 19:37
27了。ok 我自己是觉得年纪不是很允许他可以继续这样玩游戏了,毕竟以后的他有一个家庭要照顾,如果你不能 ...

我也是这样觉得的啊,我也想像小女人一样依赖自己的男朋友或者老公,但这也并不是说我自己一个人过不了。道理我都明白,但就是狠不下心。我觉得就是潜意识里觉得自己年纪大了,错过这一个,不知道什么时间才能嫁出去。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 19:41:20
匿名者 发表于 2017-2-19 19:28
那你现在怎么办呢

觉得很失望,而且因为之前了解不够就跟他在一起了,发现他在认识我之前真的挺渣的,很多事情现在知道了感觉还是无法接受,可能准备分手了吧,因为我还年轻,而且第一次谈恋爱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 19:43:53
匿名者 发表于 2017-2-19 19:41
觉得很失望,而且因为之前了解不够就跟他在一起了,发现他在认识我之前真的挺渣的,很多事情现在知道了感觉 ...

嗯,如果他很渣还是建议分开。我男朋友倒是没有渣,只是很爱玩,我没有别的意思你不要误会。如果你还年轻就再找一个不渣适合自己的男朋友。祝福你!

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 19:45:40
Cheny1105 发表于 2017-2-19 19:37
27了。ok 我自己是觉得年纪不是很允许他可以继续这样玩游戏了,毕竟以后的他有一个家庭要照顾,如果你不能 ...

你说的很好呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 19:54:42
结婚还是自己要看清楚 别人不好给意见哦

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 20:13:42
其实没有那么完美的人!就看你能不能容忍的了他这个打游戏的兴趣!只有包容的了对方的缺点,你们才能在一起长久!总不能每天为同样的事情吵架吧!我看来他应该是改不了,因为你们吵架这么多次了还是这样!说明游戏对他也很重要!我老公婚前也爱玩游戏,后来怀孕了,我叫他戒掉游戏多陪陪我,后来他就戒掉了!现在娃大了点,他偶尔也会过一下瘾,但是我喊他做事,或者娃哭了!他会马上放下游戏帮忙的!
你男朋友现在就是游戏排第一!改不了!忍或者散!