北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要不要和这种男生结婚

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 05:37:03
感觉像是我写的 哈哈哈 他打游戏是什么频率啊?我老公也超喜欢打 然后我一直闹 后来我打算不闹了 自己做自己的。我觉得他没办法改 真的分手吧 免得结婚了真的蛮痛苦的 他更不在乎了 就觉得怎么说你也只能跟他在一起。

研究生

分手 现在你还有机会

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 08:13:16

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 08:32:02
不可能期待着对方结了婚就好了这样去结婚 八成是不会改的 那些结了婚就改了的绝对是很小一部分 大部分是结了婚以后觉得没什么可顾忌了然后玩起来更凶 老婆都娶到手了还有什么可怕的。
三思吧。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 08:37:04
分开吧 我老公就是这种人 我们结婚以后无时无刻都因为这个事情闹 以为会成熟但没有 以为当了父亲有了自己的生意会成熟 但没有 依旧游戏 生意不上心 家庭不上心 做什么事情都要让人提醒着做 对我很好很好 但有什么用 一玩游戏 我都吐死了他都不动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:03:09
谷谷里在找生活 发表于 2017-2-18 22:34
地板+1。打游戏事小,重要的是它是否影响到了正常工作,能否体现你男朋友的责任心,两人对未来规划如何,感 ...

嗯嗯,我现在也是打算再看看,不着急结婚了吧,谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:04:26
mimilili 发表于 2017-2-18 22:34
玩游戏这个也不是大问题 说不定有娃了就觉得孩子可爱就不爱玩游戏了 帮你一起带孩子。主要看大方面吧 性格 ...

他倒不是说会因为游戏而耽误工作,工作忙起来他也不怎么打游戏了,但是有时候我就是觉得他打游戏很烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:05:17
弦歌_清越 发表于 2017-2-18 22:35
可以理解这种有点焦虑的心情,但也要时刻宽慰自己,别人自己乱了方寸,静静心。真的别急,婚姻往往都是着急 ...

嗯嗯,我现在打算不着急结婚了…慢慢观察看看!谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:06:25
匿名者 发表于 2017-2-18 22:40
我感觉当你觉得要不要继续的时候基本上是觉得没法继续了 但自己还舍不得 还想再试试…不过楼主多为自己考虑 ...

好的,谢谢你!我现在先稳住自己,再观察一段时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:07:53
mei030625 发表于 2017-2-19 01:20
如果只是爱玩游戏,不耽误工作其他的事情的话也没有不可。 玩游戏都呆在家吧 总比出去烟花酒地的好 对吧。 ...

其实我也明白不可能改变一个人,有时候我也在想他打游戏就和我爱看剧一样,都是一个爱好。可有时候我就是特别烦他打游戏。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:08:36
Seavvvvva 发表于 2017-2-19 01:23
lz男朋友应该也不小了吧 可是还那么专注在打游戏上 以后结了婚有了小孩真的就能长大了么 ...

其实我最怕的就是这个,不能让他变得更成熟。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:09:55
匿名者 发表于 2017-2-19 02:01
感觉像我发的一样我男朋友也是不是打游戏就再睡觉!

我们因为游戏闹过几次分手了,可最后我就是心软舍不得。。。我就是怕最后还是因为这个闹的不可开交,到时候就太晚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:11:37
匿名者 发表于 2017-2-19 05:37
感觉像是我写的 哈哈哈 他打游戏是什么频率啊?我老公也超喜欢打 然后我一直闹 后来我打算不闹了 自己做自 ...

他以前每天都打,回家就开始打,一直打到睡觉,家里什么事情都不管。后来吵过很多次,也闹过分手,现在就是每天也会打,但是打得没有那么久了,偶尔一两天也不打。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:12:20
匿名者 发表于 2017-2-19 08:37
分开吧 我老公就是这种人 我们结婚以后无时无刻都因为这个事情闹 以为会成熟但没有 以为当了父亲有了自己的 ...

心疼你,看来我也要慎重

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

还不成熟 玩游戏该有个度