北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 要不要和这种男生结婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-18 22:07:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz和男朋友在一起一年半了,住一起也半年了,是奔着结婚去的,但是lz现在有点迷茫,希望大家可以提点意见或者听听过来人的经验。可能写的有些乱,希望大家不要喷我...

他平时对lz也算很好,只是很爱打游戏,因为游戏吵过很多次,每次他也认错,最近一段时间也收敛一些,不像原来打得那么凶。但是有几次因为游戏吵架我气的去朋友家,他也没有追出来因为在打游戏,事后解释说因为知道我去朋友家了,所以没有找我。这件事其实在我心里一直是个疙瘩。哎,不过看在他还是听我的话,最近不怎么打的份儿上,我也不说什么了。可刚才他和他爸妈视频,我觉得是因为影响了他打游戏,所以很不客气的和他爸妈说没事我挂了,然后就真的挂掉了……我在屋里听的都觉得很不好很不舒服....是不是我管的太多了?

很多人说结婚之前要一起出去玩,可我俩在一起这么久也没有出去玩儿过,本来计划春假去,可他说没有钱出去玩。他打算这个暑假回去见家长,那按照这么发展估计就是结婚前不会一起出去玩儿了。我就是想知道这个婚前出去玩很重要吗?因为我俩现在住一起,所以饮食起居上也没啥太大问题,都是可以通过沟通解决的。

lz年纪也比较大了,今年28了….但是也不想随随便便嫁一个人导致以后的生活更痛苦。但是现在真的很迷茫,有时候非常想分手,就是自己觉得不爽的时候就想分手,不知道这样正不正常?

希望大家可以给些建议!谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-18 22:10:55
分手 不要浪费自己的青春和时间

副教授

板凳
说过也不改。。。那你要不妥协,要不放手。。。加油吧

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-18 22:14:58
我觉得结婚之前出去玩 也不一定啊 主要是看你们平时相处时候他懂不懂得照顾人 懂不懂得互相迁就 还有玩游戏不是太大的事 但是工作有没有很努力 有没有上进心 会不会负责任 他的家人好不好相处  感觉这些都要更重要的多

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:16:30
爱打游戏哪里有那么容易改,劝楼主三思

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:23:49
楼主啊
结婚是缘分 也是妥协
我一个朋友也是你这样 看每个男人都有缺点 六七任男朋友都是这里不好那里不对 最后35了 说无人问津 倒不是
但是很难和男人正常相处 我觉得
有些事 没有绝对 我老公婚前很爱玩 各种玩 现在结婚了 有娃了 收心了 顾家得不要不要 所有认识他的人都说他结婚了之后简直脱胎换骨
人没有一成不变 也不会为了谁改变

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:24:21
结婚是大事 之前听说 但凡结婚前让你有一个念头 就是去想跟他到底合不合适 就说明这个婚姻需要三思啊

科学家

博士后

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 22:29:57
匿名者 发表于 2017-2-18 22:23
楼主啊
结婚是缘分 也是妥协
我一个朋友也是你这样 看每个男人都有缺点 六七任男朋友都是这里不好那里不对  ...

你这回复让我看的想哭啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 22:31:12
弦歌_清越 发表于 2017-2-18 22:26
没到结婚的时候,结婚应该是顺理成章心甘情愿无忧无虑的去做,只要有顾虑,就先缓缓,再谈谈恋爱看看吧,28 ...

哎,看着同学连娃都有了,难免会着急,但自己也清楚婚姻不是随随便便的事情,所以一直很矛盾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 22:31:38
Esposa1128 发表于 2017-2-18 22:25
爱打游戏的人还容易在游戏中打包
给他自由吧

我只是觉得打游戏占了太多时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 22:32:24
匿名者 发表于 2017-2-18 22:24
结婚是大事 之前听说 但凡结婚前让你有一个念头 就是去想跟他到底合不合适 就说明这个婚姻需要三思啊 ...

恩,所以我一直处在矛盾之中,觉得自己年龄大,但又不想这样随随便便就嫁了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 22:33:12
匿名者 发表于 2017-2-18 22:14
我觉得结婚之前出去玩 也不一定啊 主要是看你们平时相处时候他懂不懂得照顾人 懂不懂得互相迁就 还有玩游戏 ...

谢谢你的意见!我在观察看看