北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 打耳洞 claire's or Walmart? 二选一

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-18 22:03:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看论坛妹子在问打耳洞的事...胆子小 想要又不敢 心痒痒看了一晚上YouTube好几个打耳洞的视频 也是醉了...

家里附近有的就是claires 和 Walmart了 ..
想问下这两个大家推荐哪个? 从干净 技术 价格上看?

好像claires大概40-50刀 Walmart有了解的么?

自己胆子好小啊 看youtube上都是不到十岁小孩打 自己那么大了好没出息...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-18 22:10:02
我在国内打的 根本不疼 疼的是以后发炎红肿

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
两边都打过,都是买耳钉就给免费打,干净程度差不多,我在clarins打的位置比较好。
两边最便宜的耳钉价格都在20左右,而且都是钢的吧

副教授

论坛元老

地板
yoghurthaha 发表于 2017-2-18 22:10
两边都打过,都是买耳钉就给免费打,干净程度差不多,我在clarins打的位置比较好。
两边最便宜的耳钉价格都 ...

娇韵诗还给打耳洞啊,厉害!
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

科学家

最佳新人常驻居民

北纬49度的雨 发表于 2017-2-18 22:12
娇韵诗还给打耳洞啊,厉害!

claires吧,不知道咋拼随便拼的

博士后

猫狗之家

陪朋友在claires打过,感觉还挺干净的啊,打之前会让你签一堆安全的文件,还要求要回访,针都是消毒且一次性的。。。反正比我强,我当初坐游轮出去玩的时候忽然想打耳洞,下到一个海岛上立马找了那个岛上唯一一家纹身店打了耳洞。。。哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:21:44

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 22:30:39
yoghurthaha 发表于 2017-2-18 22:10
两边最便宜的耳钉价格都 ...

哦哦 谢谢啦!怕发炎还是选银的或金的吧我想...我以为Walmart会便宜些哈?~

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-2-18 22:30
哦哦 谢谢啦!怕发炎还是选银的或金的吧我想...我以为Walmart会便宜些哈?~ ...

银的和金的都没有他们给的那个好,我感觉。
两边价格差不多,也都给药水啥的

助理教授

我在claires打的,我这儿的claires没有银耳钉,金耳钉是14k不是纯的,最后我选了不锈钢的。打耳钉之后送的一瓶消毒水挺好用的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 22:44:33
yoghurthaha 发表于 2017-2-18 22:32
银的和金的都没有他们给的那个好,我感觉。
两边价格差不多,也都给药水啥的 ...

哦是这样么 我以为是银的好呢.. 过去不是自己挑么 难道他们会指定给你哪种?是不锈钢的么? 不好意思 小白不太懂 想问清楚了再去 谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 22:46:15
honeyhui 发表于 2017-2-18 22:43
我在claires打的,我这儿的claires没有银耳钉,金耳钉是14k不是纯的,最后我选了不锈钢的。打耳钉之后送的 ...

14k就还不如不锈钢的咯? 那如果能选 银的和不锈钢哪个比较好? 我胆子小 只希望选个安心点的就好~谢谢啦

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-19 00:46
14k就还不如不锈钢的咯? 那如果能选 银的和不锈钢哪个比较好? 我胆子小 只希望选个安心点的就好~ ...

14k是合金,比不锈钢更容易过敏。
银耳钉的话,一般纯度也就到92.5%而已,会不会过敏要看剩下的7.5%用的是什么金属。
反正claires家的不锈钢耳钉我还是蛮推荐的,我自己是很容易过敏的体质,用那个耳钉完全没有过敏反应。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 23:04:23
honeyhui 发表于 2017-2-18 23:02
14k是合金,比不锈钢更容易过敏。
银耳钉的话,一般纯度也就到92.5%而已,会不会过敏要看剩下的7.5%用的是 ...

好的好的 谢谢啦 真的不懂这么多知识... 决定去c家啦!

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-19 01:04
好的好的 谢谢啦 真的不懂这么多知识... 决定去c家啦!

不客气我也是怕过敏,打耳钉之前做的一些功课~