北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 好了 该试的我都试了 看命吧 谢谢大家!

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 21:55:00 |阅读模式

改了21号派送,评论里说我应该看清楚吐槽的感谢,没用过它家的连它usps全名都不知道。现在知道了。下次我会同时吐槽它们两家
刚刚同学跟我说这小区usps是不敲门的,扔在办公室得自己去找,明天再去看一看,希望他们上班。觉得国内快递真是超级好用,保安大爷人也是真的特好。
谢谢大家!晚安!

高级院士

去网站上改派送地址,改成自取

高级院士

我也遇到过,Fedex就在我住的地方10米远,就说找不到这个地址,USPS和UPS派送就从没出现过这个问题

小学生

mouxi0702 发表于 2017-2-18 21:59
去网站上改派送地址,改成自取

好的好的!我试试!

博士后

你看哦,这个是fedex的smartpost, 最后out for delivery是交给usps的. 所以是邮局没送到哦,才退回给fedex吧..

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 22:26:27
ksj0823 发表于 2017-2-18 22:14
你看哦,这个是fedex的smartpost, 最后out for delivery是交给usps的. 所以是邮局没送到哦,才退回给fedex吧. ...

是啊
楼主要看清楚再出来吐槽吧

小学生

ksj0823 发表于 2017-2-18 22:14
你看哦,这个是fedex的smartpost, 最后out for delivery是交给usps的. 所以是邮局没送到哦,才退回给fedex吧. ...

我不知道啊,我第一次收Fedex的件啊!那我现在是要去找Usps?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 22:44:46
匿名者 发表于 2017-2-18 22:26
是啊
楼主要看清楚再出来吐槽吧

好的  我第一次收它家的件 不知道

博士后

_GODMOTHER_ 发表于 2017-2-18 22:44
我不知道啊,我第一次收Fedex的件啊!那我现在是要去找Usps?

fedex 和 ups都有种服务,最后到local的时候,是转给usps邮局来送.. fedex的smart post和ups的surepost.

不是所有fedex包裹都是这样, 这要看卖家选择发哪种, 价格当然也不一样. 这情况找谁应该都没用, 只能联系卖家看看了.

小学生

ksj0823 发表于 2017-2-18 23:31
fedex 和 ups都有种服务,最后到local的时候,是转给usps邮局来送.. fedex的smart post和ups的surepost.

不 ...

好的!谢谢!