北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张小淼

[美国生活] 【更新+科普】有打了耳洞后悔的吗?并求打耳洞地点推荐

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 17:56:59
最逗的是,我打了耳洞却不戴耳环耳钉,纹了身别人也看不见,真是自己开心就好,想做就去做

副校长

最佳新人常驻居民

不后悔超开心的

博士后

这么大的人了,打个耳洞有撒后悔不后悔的,后悔长回去就好

博士后

这没啥可后悔的呀 打完不喜欢不戴耳钉不就好了 就算有个小洞一般没什么事谁会去观察这个呀

副教授

匿名者 发表于 2017-2-18 23:39
找专业纹身店打 不要去walmart那种枪打的!听话

是因为walmart或者claire's枪打的不专业吗?

副教授

万能青年詹小炮 发表于 2017-2-19 11:05
打耳洞不可逆?你耳钉拔掉不就完了

不是长起来还有个点点嘛。。主要是我懒,怕伺候不来耳洞

副教授

Agula 发表于 2017-2-18 21:33
打了三个月了 刚开始也是特别纠结,怕后悔,但是一气去打了四个,到现在都完全不后悔!感觉自己超级炫酷, ...

好的谢谢~我现在已经偏向纹身店了,可惜我这城市小,纹身店不多,review也很少

副教授

匿名者 发表于 2017-2-19 17:49
在Claire's 打的,歪了。不过话说打耳洞也是可逆的。我戴了一年多的耳环,没戴一两个月,就再也戴不进了, ...

天啦噜。。好像不少人说claire's会打歪。。不垂直那种。。弄得我好怕

副系主任

最佳新人

打了以后好久不戴耳洞又长死了

博士后

猫狗之家

打了耳洞完全不后悔啊 好打理的很 就前期洗澡的时候注意避开水就好啦

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 18:51:03
张小淼 发表于 2017-2-19 18:32
天啦噜。。好像不少人说claire's会打歪。。不垂直那种。。弄得我好怕

我叫他不要打耳骨,虽然他画点了,还是打歪了,感觉大半个月后戴耳环还是疼

博士后

最佳新人

可能是个人体质,打耳垂不痛。一开始打了两个,然后感觉那种痛挺爽的(我也怀疑自己是不是有毛病。)然后过了两天又去打了两个。不碰不会有感觉,一开始有点小麻。但我自己喜欢那个痛感,就老去碰(其实不太好,也不卫生) 。 但还是没勇气打耳骨,看网上有人把耳骨打碎了有点怕怕的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 18:55:57

系主任

最佳新人

张小淼 发表于 2017-2-19 18:29
不是长起来还有个点点嘛。。主要是我懒,怕伺候不来耳洞

放着不管更不怕了 勇敢的去吧

助理教授

打了当时疼 稍微注意一下很快就好。要是不喜欢 可以让它长死 没什么问题的。我都来和打了三次了