北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张小淼

[美国生活] 【更新+科普】有打了耳洞后悔的吗?并求打耳洞地点推荐

副教授

加州小妞 发表于 2017-2-18 20:37
我都纠结了十几年了

到现在还没纠结完呐?

副教授

我想带娃去打呢,又怕发炎,一般打了后要怎么护理呢?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

张小淼 发表于 2017-2-18 20:41
到现在还没纠结完呐?

我是怕疼。
上次生完宝宝老公说带我去打,说生孩子的疼都忍了打耳洞算啥,后来知道打耳洞不给麻药,我一直没去。
这次老公说生完如果是女儿,孩子跟我一起打,我同意了……结果是儿子 我还在动摇中。
每次见到别人带好看的耳钉我就想打,然后想着想着又退缩了

副教授

多小满 发表于 2017-2-18 20:42
我想带娃去打呢,又怕发炎,一般打了后要怎么护理呢?

Claire's有卖护理液的

副教授

加州小妞 发表于 2017-2-18 20:46
没 我是怕疼。
上次生完宝宝老公说带我去打,说生孩子的疼都忍了打耳洞算啥,后来知道打耳洞不给麻 ...

听说打耳洞不疼呢。。。

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

基本上就没见过谁说后悔了的,我耳洞七年了其实还是长得不特别好,也发炎过,也不能很久不带,但每次带漂亮的耳钉耳环还是开心

博士后

不后悔呀 不过我养的比较慢 一个要养半年才好

副教授

我好想打啊 可是怕了二十多年... 不知道美国打耳洞一般多少钱? 我这里大农村walmart没见过打耳洞的地方呀

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

张小淼 发表于 2017-2-18 20:52
听说打耳洞不疼呢。。。

我周围人都说疼

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 21:06:03

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 21:06:20
它会自己长好的

副教授

副系主任

常驻居民最佳新人

戴纯银的那种小圆环,就好了,我之前左边那个太久不带了被扎破发炎了,后来我去买了纯银的小圆环一直戴就慢慢好了,我怕在不好扎,现在一直戴着,睡觉也不取就是洗澡弄下来

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 21:11:46
我今天刚打的 就在mall里面那种摆在大厅那种柜台打的 以前一直怕疼不敢打 今天和男朋友去逛 他看见了 就问我要不要打 然后就打了 也是一次性那种撕开单独包装的 那个人在那里画了半天 然后打的一瞬间有疼的感觉 但是过后就不疼了

副教授

啊我周围的人都说不疼