北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 【更新+科普】有打了耳洞后悔的吗?并求打耳洞地点推荐

副教授

楼主

谢谢大家的回复和建议~现在决定去纹身店打耳洞啦
这几天都在做功课,整理一下

1. 去哪打耳洞?
建议大家选择 Association of Professional Piercers (APP) Certified的店,选专业的piercer来打,比较干净卫生
可以在这个网站查到certified piercers: https://www.safepiercing.org/get-involved/locate-a-member/member-listing/

2. 枪打还是手打?
以前一直以为枪打更干净,今天才知道原来在美国一些州,枪打是违法的,因为无法彻底消毒。专业的纹身店都是手打,用针

3. 护理
千万不要用酒精!!不要用红霉素!!这些药对伤口什么的还行,对耳洞就不行啦,因为它们杀死细菌的同时也会杀死你的细胞的。保持清洁,勤洗手,不要摸,不要转

更多的注意事项大家可以搜索Association of Professional Piercers,上面写得很详细,看了以后受益匪浅啊。

等下周六打完回来更新~大家祝我耳洞打得正护理得好不发炎吧~

----------------------------------------------------------

大家晚上好呀~
纠结了好多年终于决定要去打耳洞了,先来问问大家有没有打了耳洞后悔的(毕竟非可逆的),如果后悔了是为什么呢?

还有就是大家在美国的话是在哪里打的耳洞呢?我翻了一下论坛以前的帖子,总结了以下几个地方:
1. Claire's 好处是一次性枪打,方便快捷,但是有由于店员不专业而打歪的风险
2. Walmart
3. 纹身店 多数是手打,恢复较快

我现在在纠结去哪里打呢。Claire's就只怕打歪了,纹身店的话由于我这里是小城市,在yelp上只有三个店,而且都只有不到五个评价。请大家给点建议吧,谢谢~~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
然而我打了两次 毕竟可以随便带好看的耳钉有啥可后悔的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-18 20:27:32
没啥可后悔的。。不要了让他自己长上就好了

博士后

地板
今天刚打~为啥后悔?可以戴好多美美的耳钉呀!打耳洞的话随便找个mall里面买耳钉的有的就能打,很专业的,不是国内那种随便一个小店都能打

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 20:28:50
可能是体质关系?我打了四年了耳洞一直没长好 戴的时候有点疼 太重的耳环和拉扯到都会导致耳洞出血肿起来

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 20:30:08
没啥后悔的,

大学生

不会后悔呀 就算后悔了你不带耳钉时间久了耳洞也会闭合的

副教授

Tiffany_xxxxx 发表于 2017-2-18 20:21
然而我打了两次 毕竟可以随便带好看的耳钉有啥可后悔的

因为打耳洞不可逆的嘛~
后悔指的是要么气质不适合戴耳钉啊,或者是嫌麻烦懒得戴但是又怕长上啊之类的

副教授

吃土少女要减肥 发表于 2017-2-18 20:28
今天刚打~为啥后悔?可以戴好多美美的耳钉呀!打耳洞的话随便找个mall里面买耳钉的有的就能打,很专业的, ...

怕自己打了不好看~
谢谢哈~

副教授

Rellins_ 发表于 2017-2-18 20:30
不会后悔呀 就算后悔了你不带耳钉时间久了耳洞也会闭合的

但是闭合了也是有个小点点的吧?

副教授

匿名者 发表于 2017-2-18 20:28
可能是体质关系?我打了四年了耳洞一直没长好 戴的时候有点疼 太重的耳环和拉扯到都会导致耳洞出血肿起来[ ...

好可怕。。你是国内打的还是美国打的?

副教授

张小淼 发表于 2017-2-18 20:31
因为打耳洞不可逆的嘛~
后悔指的是要么气质不适合戴耳钉啊,或者是嫌麻烦懒得戴但是又怕长上啊之类的 ...

对!我就是有段时间懒得带然后长上了所以后来才又打了一次

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我都纠结了十几年了

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 20:38:05
张小淼 发表于 2017-2-18 20:33
好可怕。。你是国内打的还是美国打的?

国内打的 可能是我耳垂也比较厚吧 说多了都是泪我现在都戴小小的耳钉就还好 毕竟好看嘛只能忍着啦

副教授

匿名者 发表于 2017-2-18 20:38
国内打的 可能是我耳垂也比较厚吧 说多了都是泪我现在都戴小小的耳钉就还好 毕竟好看嘛只能忍着啦 ...

我也是耳垂超级厚,好担心。。。