北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wendygugu

[唇部妆容] Jeffreestar Cosmetics 之一 液体唇膏试色

博士后

夏蒙与SUMMER 发表于 2017-6-28 20:57
新的盘子那个military不晓得怎么handle
看来楼主js视频也追很紧 我也看到他说drug lord要重出江湖了 haha  ...

我觉得military还蛮好看的,我还挺喜欢用的,我老公也不喜欢transgender,不过我觉得jeffree还挺有魅力的,之前是歌手现在自己做生意,按照自己的想法活,还找到了Nath,我觉得他活的挺精彩的!我老公不喜欢但是他我喜欢看他也蛮理解的,这个人其实挺传奇的我觉得。

博士后

夏蒙与SUMMER 发表于 2017-6-28 21:01
我也种草peach goddess 哎呀被楼主这么一说啊 我感觉我要把持不住了,,,说真的 他的liquid lipstick质感 ...

是的吖是的吖!peach goddess真的吼吼看啊!每期视频一出我就去看,不知道为什么我特别喜欢他的官方鬼畜,我觉得好好玩哈哈

博士后

夏蒙与SUMMER 发表于 2017-6-28 21:01
我也种草peach goddess 哎呀被楼主这么一说啊 我感觉我要把持不住了,,,说真的 他的liquid lipstick质感 ...

liquid lipstick我也觉得好好用,除了他的kylie的也蛮好用的,上嘴一会儿之后就不沾杯了,不过有人说Kylie的上嘴颜色不均匀或者太干,我自己觉得蛮好的,唉,掉入深坑无法自拔

助理教授

wendygugu 发表于 2017-6-29 08:01
liquid lipstick我也觉得好好用,除了他的kylie的也蛮好用的,上嘴一会儿之后就不沾杯了,不过有人说Kylie ...

kylie得我没买过 怕是明星随便捞捞钱做的东西 而且价钱也不便宜诶 看楼主这么一说原来质量也可以哈?有次manny涂了个dirty peach我觉得好好看呀
jeffree那几个亲故我也都follow的 manny啊 nikita啊 现在james我也看的 然后也会走偏看一堆drag makeup,,,我老公就觉得你为啥总看大老爷们儿化妆呢 是不是因为看女的化的美美的嫉妒人家?

博士后

夏蒙与SUMMER 发表于 2017-6-29 09:55
kylie得我没买过 怕是明星随便捞捞钱做的东西 而且价钱也不便宜诶 看楼主这么一说原来质量也可以哈?有次ma ...

哈哈哈 kylie唇釉不错,不过眼影盘还是要挑一挑,偷偷晒个图,东西到啦!

助理教授

wendygugu 发表于 2017-6-30 14:20
哈哈哈 kylie唇釉不错,不过眼影盘还是要挑一挑,偷偷晒个图,东西到啦!

...

omg 楼主是真爱粉没错 哈哈哈

博士后

夏蒙与SUMMER 发表于 2017-6-30 16:36
omg 楼主是真爱粉没错 哈哈哈

哈哈哈哈是!没毛病

助理教授

wendygugu 发表于 2017-6-30 16:41
哈哈哈哈是!没毛病

楼主有没有用过becca的高光啊 和js的比呢?

博士后

夏蒙与SUMMER 发表于 2017-6-30 16:45
楼主有没有用过becca的高光啊 和js的比呢?

用过吖,刚买了becca那个新出的champagne pop哈哈哈,我觉得becca更日常,我觉得jeffree的风格都比较夸张,我平时用becca比较多,高光我觉得Anastasia的也很好用,很漂亮

助理教授

wendygugu 发表于 2017-6-30 16:49
用过吖,刚买了becca那个新出的champagne pop哈哈哈,我觉得becca更日常,我觉得jeffree的风格都比较夸张, ...

okay 我也怕他们老说blinding太夸张 我觉得becca已经很亮了 太多highlight显得皮肤好粗的,,,anastasia的aurora盘马?那么多颜色会都用到吗?

博士后

夏蒙与SUMMER 发表于 2017-6-30 17:39
okay 我也怕他们老说blinding太夸张 我觉得becca已经很亮了 太多highlight显得皮肤好粗的,,,anastasia的 ...

名字叫Nicole Guerriero,现在不知道还有没有了,其实很多颜色我都用不过来,但每次看心情想拿哪个拿哪个的赶脚超好

匿名
匿名  发表于 2017-7-1 18:09:50
不是很喜欢他,还是比较喜欢manny mua. Jeffree感觉就是蛮假蛮爱作秀的那种。之前不是还爆出他和KVD不和,他没有付钱给设计师,对粉丝很粗鲁等等....而且Nathan跟他在一起似乎也是为了蹭热度....还是默默的抱着manny看着jeffree装逼

博士后

匿名者 发表于 2017-7-1 18:09
不是很喜欢他,还是比较喜欢manny mua. Jeffree感觉就是蛮假蛮爱作秀的那种。之前不是还爆出他和KVD不和, ...

有所耳闻,鉴于距离他们的生活太远,我觉得真真假假说不清,anyway我自己是这么理解他的,不管怎么样我至少觉得他挺有正能量的,矫情作秀装逼是有一点啦,不过都在我的容忍范围之内,感觉他自己就觉得自己是个小公主,我觉得没什么错啊,和kvd比起来,他的产品定价算是很良心了,也没有乱定价,kvd有几次在丝芙兰出那种只卖一天的套装远高于产品本身,我对这个真没啥好印象……对消费者不太厚道,在丝芙兰上被吐槽到爆……

副系主任

助理教授

wendygugu 发表于 2017-7-1 18:20
有所耳闻,鉴于距离他们的生活太远,我觉得真真假假说不清,anyway我自己是这么理解他的,不管怎么样我至少 ...

我觉得这次kkw launch请了他们一大帮子没请tati也是real尴尬 我看tati自己还在视频里说她是人在la唯一没被请的beauty guru 呵呵