北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] Jeffreestar Cosmetics 之一 液体唇膏试色

博士后

楼主
大概小一年多以前知道的Jeffree Star这个人,我看见他第一眼我的反应和大部分人一样,觉得他的风格很夸张,心想omg他是男的还是女的,但就因为这样对他充满很多好奇,开始了解他。了解的多了就越来越喜欢他,因为很少见有人活的这么潇洒乐观,可以不在乎别人眼光的做自己喜欢的事情并且越做越好,他身上那种对于自己生活和事业的专注真的让我觉得,可能人最开心的活法就是这种了吧。

喜欢上他家的唇膏和高光是因为颜色很出挑,我买过很多口红或者唇膏,像珊瑚色大红色豆沙色这种,用多了觉得有点审美疲劳,就想尝试一些比较不同没体验过的颜色,一眼就看中了他家的液体唇膏。

陆陆续续买了一些,用了也有段时间了,一直感觉不错,就想发个试色什么的。J家的液体唇膏的特点是,很上色,干了之后不怎么粘杯,多少有一点点,但比起阿玛尼或者大家常听说的那些的口红,要好不少。不知道多少人知道这个牌子和他这个人,我自己是很喜欢他和Nathan的。

下面九张图,前两张试色是metallic liquid lipstick,涂出来像金属那种感觉,我自己很喜欢,颜色比较大胆,我觉得要配个妆容。不过说到这儿还是看个人喜好,我自己是觉得自己喜欢就好,不用太在意别人怎么看怎么评价。很多时候在学校里看到风格比较夸张的妹子我觉得看着没什么不顺眼,我觉得化妆打扮这些都是依着自己的心情来的。这里面我最喜欢的是no tea no shade,一涂上,范儿就出来了,酷酷的坏女孩的感觉,化个小烟熏穿上小皮衣,走在路上感觉自己像只小野猫,看谁不顺眼上去就是一爪子。我觉得这就是化妆穿衣的魅力吧,心情也会变得不同。

图三到图七是我觉得比较日常,用的比较多一点的,其中稍微扎眼一些的是那个大红色(rich blood)和紫色(Sagittarius),大红色我其实不太喜欢,我也不常用,这个颜色我觉得非常性感,参加party或者学校那种舞会或者和我老公出去约会这种需要打扮的漂亮一些会用一下大红色,但真的很少很少用。紫色是我最最喜欢的颜色,虽然不太日常但是一涂上我就觉得很好看,就是很好看不知道为什么!所以我时不时会涂一下,因为涂了心情好,自己也不太能解释。图三gemini和图七chrysanthemum是非常日常的颜色,gemini是豆沙色,显气色但是又很低调,化不化妆涂了都好看,chrysanthemum是很温柔的颜色,淡淡的粉色,让我想起了CL的口红里有个颜色是bikini,跟这个很像,如果是肤白柔弱的姑娘画着肯定是楚楚动人的。还有一个颜色是pumpkin pie,南瓜色,要配个眼影更好看,那张照片化了橘色的眼影,配了橘色的唇膏,我觉得还不错。

第八张图是个汇总,大家可以对比着看看颜色。

第九张是Jeffreestar和Nathan,日常的恩爱秀一脸。

最后想说J家的颜色除了这些,还有黑色,水蓝色,黄颜色,绿色…一些看起来非常不实用的颜色,其实这些颜色都可以按照自己的喜好调在一起,调出来你喜欢的颜色,不知道是不是因为这样白色总是断货,我都没买到过,或者可以拿这些颜色画眼线,我觉得琢磨这些个用途也是乐趣所在。喔对了,jeffreestar的youtube上时常有更新,除了自家产品的试色,各种牌子的测评和试色都有,有兴趣可以去看视频喔。

啰嗦了一大堆,想到什么就说什么了,大家别嫌弃,希望对大家有帮助

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
我也买了,但是它家唇膏有股味道,很不好闻

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-18 17:33:44
涂完嘴唇会很干吗?我用阿玛尼红馆还行,用kat von d的感觉太干了,不知道这个怎么样?

博士后

地板
funvlitnian 发表于 2017-2-18 17:30
我也买了,但是它家唇膏有股味道,很不好闻

啊,味道很大咩?我的我没闻出来有味道,粉色盖子那种没味道,然后红色盖子那种有股甜甜的味道。

博士后

匿名者 发表于 2017-2-18 17:33
涂完嘴唇会很干吗?我用阿玛尼红馆还行,用kat von d的感觉太干了,不知道这个怎么样? ...

我觉得还行,不觉得干,感觉用着跟ysl或者dior那些没啥太大差别,没有那种特别明显的太干的感觉。

教授

禁止发言

最佳新人

助理教授

眼影好好看~~~~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副系主任

科学家

小学生

我蛮喜欢他这个人的,请问MM怎么买他家东西便宜?

博士后

博士后

prisoner33 发表于 2017-2-20 14:23
我蛮喜欢他这个人的,请问MM怎么买他家东西便宜?

他每次出新的产品或者网站有折扣都会在Instagram上更新,可以在ins关注他,不过折扣比较少,我赶上过一次,20%sale。再就是他的东西在morphebrushes这个网站上也卖,morphe的东西比较经常有折扣,我知道的一直都能用的折扣码,一个是kathleenlights和mannymua,只能用一个,如果当时网站还有优惠应该可以叠加。

博士后

最近也在看他的视频,他的视频内容都挺搞笑的,很多试色也很很实在,就是无法接受他在视频里公开抽大麻那种调调