北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 确认怀孕了,请问有经验的姐妹们有什么要注意的吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:59:21 |阅读模式
刚结婚没几个月就怀孕了真的是一次unprotected 就中招。说实话宝宝一开始是很排斥的,哭了一早上说不想要这个孩子,老公倒是很贴心的说不管怎么样我都支持你。我想这真的是天意,多少人备孕好久都怀不上,我们居然一次就中招了。我是在性行为之后十天用验孕棒测了一下只有一条线,当时例假晚了一周就没在意,又十天后大姨妈还不来,今天早上测了一下,两条线,我整个人都炸了,心理上完全接受不了。我一直觉得我还是个小姑娘,没做好要生孩子的准备,早上的时候一直喊着我不要生不要生。
看完医生之后确认了99.9%怀孕,下意识还是想要这个孩子,毕竟是第一次怀孕,又结婚了。
我现在没什么特别反应,医生说是第七周,腹部会偶尔有点大姨妈来的感觉。之前买了好多口红香水,也不知道还能不能用,定了四月底回国也不知道合不合适坐飞机,想知道大家怀孕早期都怎么度过的?

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:04:13

博士后

常驻居民最佳新人

恭喜恭喜~~

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:11:42
心情好最重要 口红香水少用 选适合孕妇的纯天然牌子

副系主任

我也刚查出来,我想要啊,哈哈,所以希望一切顺利

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:13:18
我也是刚怀上不久,是备孕几个月后有的,和lg都非常开心。香水口红我不用了,化妆也基本不化了,偶尔涂一点小蜜蜂的润唇膏,然后多吃水果蔬菜什么的。现在胃口不好

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:13:29
恭喜恭喜!前三个月要注意一下,别做剧烈运动,别提重的东西,说是前三个月最好不要坐飞机,到四月份应该过了三个月了,吃的方面最好问你的医生,不过我自己是基本没怎么忌口,除了生的东西,比方说三明治,其他应该都还好。

教授

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:22:51

院士

迷糊小艳 发表于 2017-2-18 15:12
我也刚查出来,我想要啊,哈哈,所以希望一切顺利

也恭喜你~

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:24:58

博士

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:52:31
弱弱的请问去哪儿看医生

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 16:10:16
匿名者 发表于 2017-2-18 15:52
弱弱的请问去哪儿看医生

我去家附近的Clinic,然后约了下周的ultra sound