北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在求安慰的帖子里秀幸福的真的挺讨厌的

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:09:00 |阅读模式
有的帖子里lz在吐槽男朋友不好,老公不体贴,爸妈不疼自己,或者类似的事情的时候,底下总有几个人开始bb“我老公对我可好啦前几天刚给我买了xxx”“我爸妈可疼我了我就是小公主”“我男朋友特爱我送礼可勤快了我特别幸福”。我就excuse me?这是给你秀恩爱的帖子吗?有这么爱秀吗找个机会就要秀?还假惺惺的秀了100字恩爱后最后加一句“lz你也会找到这样的人的”。我还真不信你重点是最后一句
这种人是不是脑子有毛病,还是到处找办法秀优越?

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:10:05

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:11:01

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:12:56
我可以理解lz 但很多时候可能妹子也不是有意的 摸摸lz

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 14:15:22
匿名者 发表于 2017-2-18 14:12
我可以理解lz 但很多时候可能妹子也不是有意的 摸摸lz

我是lz。我没吐槽过这种事情。但是如果我看到有人吐槽我也不会去秀恩爱。不然不是给人家添堵吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 14:16:16

想多了您。我没吐槽过什么不幸福的事儿。但是我看到有人求安慰肯定不会晒自己怎么怎么好。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:17:41
匿名者 发表于 2017-2-18 14:15
我是lz。我没吐槽过这种事情。但是如果我看到有人吐槽我也不会去秀恩爱。不然不是给人家添堵吗? ...

同意 我也没干过 不过可能每个人的幸福 都来得不容易吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 14:21:14
匿名者 发表于 2017-2-18 14:17
同意 我也没干过 不过可能每个人的幸福 都来得不容易吧

我觉得秀给自己买买买的老公男朋友这种事情,有点姿色挑个富二代就可以的。。。至于什么天天做家务啊特别贴心啊之类的也没必要秀给不幸的人看啊。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:22:08
与其自己趁机秀恩爱还不如给人家一些自己觉得有用的建议什么的

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:24:00

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:24:32

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

确实有点 但也没办法 公共场合大家言论自由
放着我来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 14:26:45
匿名者 发表于 2017-2-18 14:24
晒的人属于缺啥秀啥,老觉得别人越是晒啥的人也是越缺啥,相互的

那lz都说了自己过的不好了,底下有个人说我过的可好了blablabla,是个人都会觉得在秀吧 我也不说我对象怎么怎么样了,反正我没吐槽过自己不幸福。但是我看到这样的人就是觉得她在秀优越。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 14:27:33

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:31:25