北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 有没有妈妈像我一样,喂完夜奶就再也睡不回去了

大学生

楼主
宝宝现在两个多月,每天夜里平均都要喂两次夜奶。每次凌晨两三点喂完我就精神的不行,再也睡不回去了,然后就能生生失眠两个多小时。等刚要睡着就又要喂了。我的妈呀,每天晚上也就睡个三四个小时。有没有妈妈也像我一样呢,或者教教我怎么再睡回去呢?我可是从来不失眠的人儿。。。。。
Btw,我做了两期视频关于新生儿之必需品和近期购物分享宝宝篇,上传到Utube上,感兴趣的妈妈可以看看。附上链接。
必需品:https://youtu.be/SFQJLBBkGoc
购物分享:https://youtu.be/P0Y7qHNw4IE
喜欢我的视频就订阅我的频道吧! 全天照顾宝宝还能抽出时间来录制和剪辑,也是觉得自己挺不容易的
也欢迎妈妈们加我的微信交流673242573 还有我的instagram:panpan_rouge
大家有问题给我留言呀!有问必答!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
和你一样。。经常喂完就睡不着了……

系主任

板凳
和你一样,直到宝宝三个月以后睡整觉了就没有这问题了。

博士

地板
躺着喂的话就一起睡着了,不过缺点是要和宝宝在一个床睡

助理教授

妈呀 三个月就给宝宝看书了?我家宝宝头还不会抬呢。。

博士后

最爱鸳鸯麻辣锅 发表于 2017-2-18 18:40
躺着喂的话就一起睡着了,不过缺点是要和宝宝在一个床睡

不用拍嗝

博士后

哈哈,我宝宝7个多月了,我现在已经可以困得时候2分钟内就睡着了宝妈好厉害,还做视频