北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 应不应该弃养?

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 12:10:37
匿名者 发表于 2017-2-18 12:03
他不知道之前经历了什么,刚来我家的时候见什么都害怕。心疼真的会心疼,好希望他能懂我对他的心 ...

我觉得楼主平常可以多和它说说话,说你很心疼它,爱它,然后多和它玩玩,抚摸它,梳梳毛什么的,这样它会感觉到的。我就经常这么对我家猫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 12:41:47
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-2-18 12:07
上封闭式寄宿类的狗学校,类似小孩子去军训收骨头。如果那类学校都教不会的话,送shelter你也问心无愧了。 ...

看了都在2500-3700之间 2weeks 我需要考虑一下

副教授

最佳新人

是不是直接去找新生狗狗养会比较容易带

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 13:16:32
藍藍毕业啦 发表于 2017-2-18 13:08
是不是直接去找新生狗狗养会比较容易带

不会 但感情会更深

博士后

匿名者 发表于 2017-2-18 10:47
那我来告诉你

首先你把狗送去学校学习,跟那些不管孩子的家长把孩子丢给老师是一个道理,家长不进步,没用 ...

我觉得你这话对楼主来说有点严重吧  看了这么多和楼主回复的 感觉楼主很舍不得那只狗狗啊 你什么都没看见就说得跟你懂的一样 而且楼主好像说了关笼子里狗都会把爪子抓出血。你爱护狗没错 但如果狗真的换了这么多次主人 肯定多少心理都有问题的 当然要送学校去训练引导的吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 13:41:48
狗毕竟跟小孩不能比啊。我觉得要是真的对自己的生活困扰的不行了,就放手吧。我帮朋友带过一个礼拜的狗,我家也有一只同品种的。他家的狗时时刻刻叫,我们出门两只狗关在不同笼子里面,他家的狂撞笼子,出去多久就能叫多久,我室友说四个小时没停过,简直神经衰弱。而且把家里能拆的东西都拆了,窗帘,两个笼子,四双鞋子,墙上咬了两个洞,乱七八糟的,我也很心累,还好只有一个礼拜,我都不敢想养一辈子这样的狗。

游客

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 13:53:41

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:01:33
嗯 看LZ的家庭 你不适合养狗狗的 你可以试试给他找个好人家 而不是送去救助站 如果狗狗跟主人不够亲 求你一定多想想自己哪儿做得不够好而不是想着弃养解决问题…尤其是在家人都不喜欢他的情况下 他可以感受得到的好么

博士

实在不行就拿去shelter吧,以后养宠物真的要三思啊。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:22:02
我们家狗狗也是这样没它份就会在客厅撒尿示威

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:12:07
如果狗狗已经造成你们吵架多次,我建议你快点把狗送走吧。

博士后

表示同情,我家那只猫养了四年才熟,刚开始时候碰都不让碰。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2017-2-18 12:41
看了都在2500-3700之间 2weeks 我需要考虑一下

是很贵,但有的狗真的没专业人员就纠正不过来,就跟熊孩子差不多

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 17:01:10
有些人养狗之前还是先学学怎么做人怎么与人讲话吧,我要是楼主真想怼死你