北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于异国恋的一些事和烦恼。纯抒发

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 12:06:57
匿名者 发表于 2017-2-18 11:53
那个表示刚刚楼主马甲掉了好奇看了一眼发现好像不是写手

....好吧,你动作好快

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 12:15:40
劝楼主一句别爱得太傻了
之前加拿大的事也是现在一些小女生挑逗男人的手段不要太高让男人以为真爱苦苦等待卖了还帮数钱
上海的小女生见过世面却没机会出国
之前早有楼主微信那么朋友圈动态自然都看到了,换句话楼主什么性格脾气都被摸透了,于是楼主被盯上了
实际交往后女生慢慢觉得楼主给不了她的期望值,当然不全都指的爱
讨厌视频不说话这个借口不要太拙劣,喜欢一个人骂我也开心,见不着面遥遥一想都会会心一笑
她对楼主表现出的依赖和爱都是可以装的,旁人觉得不够深刻
楼主move on吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 12:44:22
匿名者 发表于 2017-2-18 12:15
劝楼主一句别爱得太傻了
之前加拿大的事也是现在一些小女生挑逗男人的手段不要太高让男人以为真爱苦苦等待 ...

我知道的,感情不能勉强,但还是会努力一下,不想轻易放弃,直到我也觉得没有转圜的余地,不想自己以后因为没尽力而遗憾

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 12:50:11
匿名者 发表于 2017-2-18 12:44
我知道的,感情不能勉强,但还是会努力一下,不想轻易放弃,直到我也觉得没有转圜的余地,不想自己以后因为 ...

心有定见的事何必发帖子呢,留着以后哭吗,楼主保重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 12:56:20
匿名者 发表于 2017-2-18 12:50
心有定见的事何必发帖子呢,留着以后哭吗,楼主保重

我只是还不确定她是不是真的不喜欢我了,还是只是一时对感情没信心。我有感情洁癖,如果确定不喜欢我了,我会毅然放手的。发帖子只是今天特别想通过写点什么释放一下情绪,虽然也未必有什么帮助,至少没什么坏处。我还是比较理性的人,不至于看着帖子自己神伤。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:17:57
我和我男朋友异国快2年了,跟楼主一样我们每天也是视频语音不断的 睡觉也要开着腻歪着的那种 现在因为现实问题遇到很大的坎 每天都吵架 话也越来越少 吵架太伤感情,现在我也是觉得我男朋友没有及时给予我精神上的信心 导致我现在对这段感情很没信心 不知道要怎么走下去…异国本来就不容易 多给女朋友一些关心吧 本来一个拥抱就能解决的事 你们离得那么远 只有加倍的关心和包容才可以走下去 还要多沟通

博士后

顺其自然吧 哥们 你们真正在一起的时间不到一个月 其实本身的感情基础就不牢固 那么远的距离 真的不是一般人能坚持的 而且你们对未来的规划也有分歧 如果是我 我会顺其自然 失之我命 得之我幸 珍惜在一起的时间 不要顾虑太多 想的越多 束缚也就越多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-18 14:37:14
匿名者 发表于 2017-2-18 14:17
我和我男朋友异国快2年了,跟楼主一样我们每天也是视频语音不断的 睡觉也要开着腻歪着的那种 现在因为现实 ...

确实很多问题如果人在身边,抱抱哄哄就没事了,毕竟都是小矛盾,也能够及时发现,异国的话,如果不说出想法,问题很难发现,会憋在心里,得不到解决,久而久之就觉得越来越累

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 14:51:38
开着视频不说话有些人真的会觉得不爽…我也是这样的…就觉得还不如不要视频,后来感情确实也不好了,因为异地就是需要

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 19:48:11
天哪!我以为这是我发的帖子!几乎一模一样。我和我男朋友就是异国恋,也是感情没有很深的基础下异国了。也是这样天天开着视频,我们各做各的,然后晚上睡觉他哄我睡觉。也是一样的苦恼,我也是十几岁就来美国的,不是留学生,也对国内不熟悉。可是他在国内也有事业,他也说过不考虑来美国。

副系主任

唉,女生还是想要你多关注她一点!!凡事想着她,多给她一点安全感、毕竟你们异国!!

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 23:53:20

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 17:43:55
同为异地狗,希望楼主放弃这段感情,以免以后越来越难受.两人投入了感情时候什么都得不到,连美好的回忆也毁了.除非你们两个有一人做出牺牲来彼此的身边不然这段感情继续下去没有任何意义现在舍不得分开,以后只会更惨.如果你们好了也祝福你们.愿天下的有情人终成眷属....

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 18:17:01
楼主已经很好了
女孩子需要你给个方向然后一起发展吧
我也异地
我一直试探着让我男朋友给我一个方向然后一起发展
可是他的意思就是说各自过好自己就可以了
这种态度真的让女生不想继续发展下去的
因为你没有在规划跟她一起的人生阿
现在冷淡下来她自己以后也不会受伤
要是有点智商的女孩子都这么干