北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

博士后

我觉得应该不会有你男朋友想的那些结果,但是妹子做事有种脑袋缺根筋的感觉

研究生

感觉这个谎扯的有点大了,刚好又碰上有一个真斯坦福的candidate。现在只能指望这个小蜜不要太八卦,小蜜对candidate背景应该都是很熟悉的。

高中生

楼主是有点鲁莽了
但男朋友心胸略小了点

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 21:48:53
楼主实力坑男票

博士

我觉得美国人脑洞没有这么大…

副系主任

1. 妹子不该打这个电话。无论是你男票,老公,还是比如将来你的孩子,在面试或是参加比赛或是等待什么结果的情况下,如果他想知道结果也要自己问(虽然也不赞成自己问,因为这是沉不住气,抗压能力差的表现),但是无论如何,别人不能代劳。这样做只能是不仅显示抗压能力差,独立性也差。

2. 你男票生气是应该的,但是应该适可而止。所以你安慰他或是道歉都好,但如果他超过24小时还没心情好转,就不要再继续劝了。只会越劝越糟。他拿不到工作可能是他能力不够,男子汉大丈夫,何必借题发挥。

3. 我不认为这一个电话会造成什么不可挽回的后果。首先美国人脑洞一般没那么大,也没那么无聊去八卦猜想这通电话里的xxx人和谁谁谁可能是什么关系。其次,一份工作拿不拿的到要看很多因素,他如果真有实力,工作怎么都跑不了

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 22:19:13
多大一部分是你的错

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 22:19:50
我觉得电话是不该打,但是打了也不会影响到什么吧,小蜜一天那么多电话,或者她也不会想那么多的,没啥,放宽心

教授

最佳新人

不审题了 直接回答 分手

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 22:31:58

助理教授

就算他们已经选好人了 你打电话过去问他们也不会告诉你他们选了谁啊……更别提你根本没有参与这个招人的过程都不知道是不是有什么小细节在里面 你这电话打的一点意义都没有啊 你男票找工作本来压力就很大精神紧绷 你突然来这么一手确实让人挺无语的……

博士后

我觉得是我我也会生气。除非是你男朋友请你帮他打个电话,或者你打电话之前好歹问一下你男朋友,你这背着男朋友插手他的人生大事…实在是不知道说你啥好啊妹子。不要说什么你不知道情况,不知道也有个Stanford的人在里面,什么内情也不了解,就擅自做事,实在是欠考虑。

助理教授

天马行空mashiqi 发表于 2017-2-17 19:13
分了吧,心胸狭窄的男人没前途,他这就是怕没offer拿你撒气。凭你说的这些,用自己真名问一个你没有参加 ...

我去,看了这么多页总算有一个跟我看法一样的。小米一天那么忙,得有多闲多蛋疼才会把一个莫名其妙的电话跟楼主她男朋友对号入座,就算小米心里这么想,也根本不会去跟committee说,她在招人这件事上又没有任何决定权。楼主男朋友心胸狭窄+被害妄想症,才会以为人人都那么关注他,都要时时刻刻对他不利吧。甩锅本领真是一等一

赞!: 5.0
赞!: 5
我也觉得他是给自己找台阶下,甩锅一流  发表于 2017-2-17 23:21

助理教授

罗兰小雨 发表于 2017-2-17 22:06
1. 妹子不该打这个电话。无论是你男票,老公,还是比如将来你的孩子,在面试或是参加比赛或是等待什么结果 ...

+1,妹子说得好。楼主这个电话确实不该打,但是男朋友的反应也是匪夷所思

助理教授

天马行空mashiqi 发表于 2017-2-17 19:43
而且你男票这种属于中国的思维,讲矜持,明明抓心挠肝的想知道,面上还要云淡风轻,美国思维不一样,想知道 ...

我也这么觉得,一个大男人活生生脑补出一部宫斗剧也是让人叹为观止。我感觉这男的心眼太小,心胸狭窄,我爸就是这样的人,但楼主男朋友这程度比我爸严重多了