北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

博士后

而且,妹子不是用的自己真名嘛。口音怎么了……我觉得小蜜可能都没想这么多。明明就是把小事变成了大事。不过这么做确实有点鲁莽,妹子下次谨慎一点就是了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:45:35
楼主你咋想的?

博士后

瑞小秋

我觉得其实这样问问,人家也未必像你男票那样脑补一大串东西,不过楼主以后还是不要插手这些事比较妥当,免得有什么事情,真的都赖上你

科学家

最佳新人常驻居民

lz的确有点画蛇添足,完全看接电话的小蜜八不八卦了,你男友也是压力很大,被你这么无脑的行为一刺激就爆发了

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-2-17 17:33
我报了自己的名字问了我男票参加的面试有没有出结果…好吧…是很weird…… ...

我觉着接电话的小蜜应该是一脸懵逼的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:51:53
番茄薯条CUDA泥 发表于 2017-2-17 17:50
我觉着接电话的小蜜应该是一脸懵逼的。。。

希望小米接完电话说:深井冰,然后该干嘛干嘛去了,此事over

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:53:31
rachel_00825 发表于 2017-2-17 17:46
我觉得其实这样问问,人家也未必像你男票那样脑补一大串东西,不过楼主以后还是不要插手这些事比较妥当,免 ...

对,我现在祈求上帝保佑他拿到offer,不然我就成了他家的罪人了如果他没拿到offer,再告诉他父母这件事,我们这么久的感情就基本没戏了

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:53:57
。。。楼主你还觉得委屈,他这么说你不应该。你这通电话很有可能把他事业搅黄了,你男朋友的委屈去哪撒?你还是别原谅他了,分手,谁也不要耽误谁。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:54:36
grace1104 发表于 2017-2-17 17:44
而且,妹子不是用的自己真名嘛。口音怎么了……我觉得小蜜可能都没想这么多。明明就是把小事变成了大事。不 ...

谢谢妹子哭的哗哗的现在…我真是后悔极了

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:55:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:56:01
匿名者 发表于 2017-2-17 17:53
。。。楼主你还觉得委屈,他这么说你不应该。你这通电话很有可能把他事业搅黄了,你男朋友的委屈去哪撒?你 ...

我没有跟他吵,觉得委屈只是当时,现在很后悔。如果他要跟我分手我也只是伤心

博士后

匿名者 发表于 2017-2-17 17:54
谢谢妹子哭的哗哗的现在…我真是后悔极了

莫哭莫哭。这都小事,好好跟男朋友说说,把你的初衷说清楚了,他应该可以理解的。顺便祝你男票早日拿offer

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-2-17 17:38
完了……看来我男票说对了,我现在手都冰凉了真不该手贱打这个电话 ...

这个电话百分百不该由你打的,不过反正都打了,这已经是无法改变的了,所以别想太多啦,而且说要是拿不到offer就是你的错也冤枉了点,就算你不打这个电话他也可能拿不到的呀,而且现在结果还没出来,也许小蜜也不清楚应聘者有谁或者小蜜是个不八卦的人啊,不过他应该是压力比较大,然后你整这么一出刚好给了他一个理由把气出在了你身上,等他冷静一下再说吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:01:48
你这么做没头脑,但是你男朋友不应该发火。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:09:01