北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不知道何去何从了 哎

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-17 16:19:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去年5月毕业的,然后今年七月第一年opt就到期了。
这会是在一家公司做intern,算是保住了身份。但毕竟不是一个长久之计。
做intern期间也一直在努力找工作 刷题。
也不知道怎么回事,永远都被拒。
身边的朋友都找到了好工作,男朋友也进了很好的公司。
我却一直没有消息。
朋友找我出去玩我也没有自信了。
不愿见人。 男朋友公司聚餐,我一起去。看着一起的都是好工作的。
总是觉得自己好差劲。
男朋友一直鼓励我,陪我,对我很体贴。也一直帮我一起努力找工作。
可是拖了那么长的时间。
这么长时间我每天心里都不痛快,心理压力也越来越大。
干什么都要哭一下的感觉。
最近有家公司,我觉得很有希望吧。
结果一直没消息,估计是没戏了。
我在想要么再读个master。
出来又是new grads。
但总是觉得耗时耗力耗钱。
再坚持一段时间吧,如果依然找不到工作,就只能回国了。跟男朋友也要分手了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
别这么想啊~男朋友对你这么好,在你困难的时候鼓励你,是很幸福哒,不是每个人都能有自己爱的人在苦难的时候鼓励自己支持自己的。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-17 16:32:28
从小到大从来没比别人差过。从来不知道自卑是什么。
这几个月以来,算是把什么心情都尝过了吧。
心情也是时好时坏,我从来都是很开朗的那种。但现在每天都弄的在演苦情戏。
也不知道什么时候是个头。
第一次知道努力了也不一定会成功。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-17 16:35:47
说句不好听的实话,就算你现在找到工作赶今年的H1b抽签也不容易了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 16:37:30
匿名者 发表于 2017-2-17 16:35
说句不好听的实话,就算你现在找到工作赶今年的H1b抽签也不容易了

嗯,但是我可以申请opt extention。

副教授

楼主加油~可以读master吖~还有这么好的男票陪你~不用着急啦

系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

马上4,5月份会有很多open得,加油!

高级院士

最佳新人常驻居民

bless you

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:59:49
我和楼主一样的情况 opt 7 月到期 现在还是合同工公司不会给办h1 自己找工作的情况也不乐观 不知道还是用extension继续留在这里还是趁早回国 真的很纠结

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:01:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 17:13:19
匿名者 发表于 2017-2-17 16:59
我和楼主一样的情况 opt 7 月到期 现在还是合同工公司不会给办h1 自己找工作的情况也不乐观 不知道还是用ex ...

是啊 有的时候真的想回去了 在这边的日子每天都不开心。
还不如回国安安分分的了

副校长

最佳新人常驻居民

blessss

副教授

最佳新人常驻居民

楼主,努力刷题,总能进dream company的!加油!

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:02:34
patpat