北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 一般Date多久算relationship

副教授

论坛元老

说下我的故事吧。,中国人。之前也是date过一个华白混血儿在一起吃饭啊,会说很差很差的中文,我现在还清晰的记得在电话里听见“我是病”,(im sick)的时候震惊了。去对方的家啊,逛街啊,fuck啊,最后我俩觉得还行,有一次约我去家里我实在很累,没有去,然后后来互相都没去过了。在facebook 上面聊天对话框里对方说了“Im done”我俩也就没有了下文。

我一直不觉得我们是in a relationship过,后来有次共同朋友过生日,我被称为“前男友”才知道,对方是承认那段relationship的,所以听到前男友的时候很震惊,但我也没有否认。我觉得楼主和我的情况可能类似。

relationship最重要的是,互相有没有说过那些软绵的情话。至少也得是认真的我爱你吧。好吧,I like you这样的话也可以。

好奇楼主的情人节怎么过的。。。。。。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 20:43:09
北纬49度的雨 发表于 2017-2-18 19:25
说下我的故事吧。,中国人。之前也是date过一个华白混血儿在一起吃饭啊,会说很差很差的中文,我现在还清晰 ...

我们在周末提前celebrate,情人节当天下班后又来找我在我公司附近一起吃饭,因为他每天一直text我,干什么都主动和我分享回报,感觉他目前应该也没有dating其他人,继续了解吧。

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-2-19 20:43
我们在周末提前celebrate,情人节当天下班后又来找我在我公司附近一起吃饭,因为他每天一直text我,干什 ...

周末提前celebrate......... 那这就是情侣啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 21:47:54
北纬49度的雨 发表于 2017-2-19 20:46
周末提前celebrate......... 那这就是情侣啊

没有和外国人date经验所以还是不确定………………

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-2-19 21:47
没有和外国人date经验所以还是不确定………………

所以当时你们提前一天celebrate,结束的时候你应该补一句,cant wait for the next 情人节,这时候可就把问题甩给他咯

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 14:58:21
匿名者 发表于 2017-2-17 16:20
你就耐心诚意地和他聊聊吧。我老公也是online dating认识。我们text了2星期,觉得他性格正常社交正常(也 ...

我的天我们认识的过程和节凑简直一摸一样

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 17:36:21
求问是什么app