北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 一般Date多久算relationship

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:13:43
匿名者 发表于 2017-2-17 16:08
哈哈哈,太赞同你了,我也是经过这次才有这个感悟,感觉美国人这套才比较谨慎、认真科学,国内一个礼拜就互 ...

美国这么谨慎的一步一步,精挑细选,步步斟酌,然后离婚率还是那么高,不觉得很神奇嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 16:14:51
匿名者 发表于 2017-2-17 16:13
美国这么谨慎的一步一步,精挑细选,步步斟酌,然后离婚率还是那么高,不觉得很神奇嘛? ...

是诶,婚姻到哪里都真的是学问

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:20:18
匿名者 发表于 2017-2-17 16:08
哈哈哈,太赞同你了,我也是经过这次才有这个感悟,感觉美国人这套才比较谨慎、认真科学,国内一个礼拜就互 ...

你就耐心诚意地和他聊聊吧。我老公也是online dating认识。我们text了2星期,觉得他性格正常社交正常(也是汇报每天他干啥吃啥),然后我们见面。见面一个多月后正式恋爱,其实见面3次后他就告诉我他隐藏match profile了,正式恋爱那天他上传了我们俩的照片在fb,没说什么,好像一个星期后改状态in a relationship。我们约会时经常喝咖啡聊天,每天下班后就是约会聊聊聊,什么都聊,越来越觉得开心合适,快1年的时候我们注册结婚了。现在已经4年,好爱他,他也好爱我。他刚出门去costco买东西,我下雨懒得去,还紧紧的抱了几分钟难舍难分哈哈哈,现在快回来了,还打电话说他想我爱我哈哈哈,热恋期一直没结束。我真的挺感谢自己当初上match找的,他现在经济上心灵上完全地照顾我,好幸福。我以前一直恋爱不断,后来毕业去了新城市,没有什么中国人没有朋友,很不适应,结果上网遇到了他这个ABC。
呵呵不说太多了,希望你们成功有情人终成眷属。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:23:50
匿名者 发表于 2017-2-17 16:13
美国这么谨慎的一步一步,精挑细选,步步斟酌,然后离婚率还是那么高,不觉得很神奇嘛? ...

还是有些美国人很冲动,还年轻就结婚的,根本不了解自己了解社会,怎么可能了解对方合不合适自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 16:25:25
匿名者 发表于 2017-2-17 16:20
你就耐心诚意地和他聊聊吧。我老公也是online dating认识。我们text了2星期,觉得他性格正常社交正常(也是 ...

好幸福啊!谢谢你的分享!我之前感情经历不多,但是最后一段很受伤时间很长,所以对恋爱其实内心是恐惧的,直到遇到现在这个人感觉还可以,他也说他是serious,所以继续慢慢了解下去吧……谢谢你的分享,祝你们一直幸福下去

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:28:44
匿名者 发表于 2017-2-17 16:25
好幸福啊!谢谢你的分享!我之前感情经历不多,但是最后一段很受伤时间很长,所以对恋爱其实内心是恐惧的, ...

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:30:30
匿名者 发表于 2017-2-17 16:23
还是有些美国人很冲动,还年轻就结婚的,根本不了解自己了解社会,怎么可能了解对方合不合适自己。 ...

不冲动,精挑细选也不见得婚姻就成功...
我爷爷奶奶,揭开盖头那一刻第一次见面,现在也儿孙满堂,结婚70周年了...
美国人在包容方面可能欠佳...

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:36:57
匿名者 发表于 2017-2-17 16:30
不冲动,精挑细选也不见得婚姻就成功...
我爷爷奶奶,揭开盖头那一刻第一次见面,现在也儿孙满堂,结婚70周 ...

现在的人更爱自己啦,不将就。不只是美国人。现在的人觉得离婚不是罪过,离婚很可能是纠正错误而已。
我爷爷奶奶是自由恋爱一起的。
我觉得以前那种盲婚盲嫁的弊端较多吧,像你爷爷奶奶相敬如宾的恩爱到老的肯定有不少,但是更多的人不合适也不敢离(以前离异妇或者休妻男都备受指责的)。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:38:29
我好奇楼主用的是哪个online dating app?

助理教授

美国为什么离婚率那么高,我的理解是,美国人不会因为不爱了,或者其它什么原因而凑合着过一辈子。

+1!  发表于 2017-2-20 14:52

高中生

XLM 发表于 2017-2-17 16:49
美国为什么离婚率那么高,我的理解是,美国人不会因为不爱了,或者其它什么原因而凑合着过一辈子。 ...

嗯,还有宽容和责任心...
我认识个美国人的嫂子,有天起床突然觉得:这不是我想要的生活! 让离婚,俩孩子留给男方。自己一个人生活...

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 21:01:29
感觉可以认真处处看

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:38:07
求问lz什么app 我也想找一个

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:38:53
匿名者 发表于 2017-2-17 16:20
你就耐心诚意地和他聊聊吧。我老公也是online dating认识。我们text了2星期,觉得他性格正常社交正常(也是 ...

求问用什么app啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 23:52:37

我这是大概5年前的事了,那时候我用match。不知道还有没有呵呵。你google一下美国online dating web排行榜什么的吧。