北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 连拒信都没有,心里不知道该怎么想

博士后

楼主
哈哈~ 开场来个假笑吧。

10月开始找实习,投了不知道多少个公司了。除了一封拒信啥也没有,那个邮箱就跟没联网一样的。

更衰的是连内推也没有消息… 我大概是唯一一个连内推都拿不到interview的人吧。

树洞完毕继续准备考试,考试也要挂花了很多时间在找实习上考试都没有复习了。这个世界都是假的!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

沙发
加油妹子

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-17 14:33:08
我也是投了很多,不过我倒是倾向不想拿拒信,就那么不了了之.........

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

地板

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 14:35:55

博士后

匿名者 发表于 2017-2-17 14:33
我也是投了很多,不过我倒是倾向不想拿拒信,就那么不了了之.........

主要是投完之后一些email上面说we will make sure to get in touch with you in few weeks. 结果也是不了了之,骗子都是假的!

博士后

匿名者 发表于 2017-2-17 14:35
内推拿不到interview很正常,别灰心,加油

谢谢~

博士后

博士后

博士后

找工作的时候都是这样的习惯就好了,加油!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

网投基本等于零。。。。内推要看内推人的脸皮够不够厚或者级别够不够高。。。想当年内推我的那个人,简历替我发了3次,给了经理没反应,又直接给资深,又没反应就给HR,然后都是一直忙忙忙啊的忙了好几个月,过年后又计划开始招聘这个职位了,然后继续推,经理说简历再发次找不到了,然后发了,接着HR又发了,然后HR说不能直接发,要上网站填资料走流程。。。走完之后,一个月后才安排面试。。。然后。。。面试完后不了了之了。。。内推人中间也问过情况,说还没决定好。。。

博士后

小珉的零食 发表于 2017-2-17 14:39
找工作的时候都是这样的习惯就好了,加油!

主要马上要暑假了,不做实习也不知道该何去何从。哈哈,可能心急了吧。感觉这一路走过来没有什么大挫折,开始找工作处处碰壁。家里一辈的还没有毕业就拿了offer,妈妈也挺羡慕人家的。看看自己就觉得一个大写的loser……

博士后

國際原子能貿易 发表于 2017-2-17 14:41
网投基本等于零。。。。内推要看内推人的脸皮够不够厚或者级别够不够高。。。想当年内推我的那个人,简历替 ...

哎…这个我就不知道了,他也离职了。只能在找出路了

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 14:48:53
请问你学的是这么

博士后

angelac1018 发表于 2017-2-17 14:47
主要马上要暑假了,不做实习也不知道该何去何从。哈哈,可能心急了吧。感觉这一路走过来没有什么大挫折, ...

不用觉得是自己的错,除了技术大牛,剩下的candidate找工作真的要靠运气。