北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[大话川普] 我希望请大家搞清楚一个事情,中国G C D不等于中国

副系主任

楼主
刚看到一个帖子,又是在拱火,又在窝里横了。 还匿名,你说你这种人是不是键盘侠,胆小如鼠,连个名字都不敢亮出来。
zzbh说的是政策迫 害,不是骂中国。 中国是中国,G C D是G C D  好不好? 很多技术移民的不还是整天骂中国和G C D,说国人这差那差,恨不得把自己涂涂白说自己是白人。
这边很多老人骂中国,那是他们有工资拿的。  工作而已。
大家都移民,只不过方式不同,你有本事,你技术移民,你没本事,那你就其他方式。
人家ZZBH了,好像也没碍着你们什么事?你身上会少一个毛还是怎么滴?  就是那种 笑人无,恨人有。眼界放宽点,世界那么大。

希望大家理智的看问题,多用用自己的脑子,不要人云亦云,不要被那些无良媒体断章取义 就改变你的思维。

最后 肯定会有傻*跳出来反驳我。说我是非不分,错的就是错的。     
这种非黑即白的傻*,就不要跳出来献丑了!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
唉一人少一句吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-17 14:24:04

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-17 14:27:02

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 15:43:33
支持楼主。当年多少人偷渡去香港成功了,那是人家的本事,一些留学生说实话没家人帮助就和半个残废的人一样,还自以为是

高中生

就喜欢你这些话

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:28:36
没那个党。在国外的这些人会更被歧视。那个党带领中国发展着么快。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:29:06
政**护也是昧着良心撒谎骗取绿卡吧?个人觉得政**护这一部分人没有什么做人的道德底线,所以知道对方是政**护的话,很少想深入交往,一个出**家的人,还有什么可以不出卖的?只是个人观点,不喜勿喷

博士后

中国本来就有很多问题…不说就没有了吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:38:10
匿名者 发表于 2017-2-17 16:29
政**护也是昧着良心撒谎骗取绿卡吧?个人觉得政**护这一部分人没有什么做人的道德底线,所以知道对方是政** ...

论坛里偷渡的和zzbh的人可不少 说偷渡犯法都会被追着喷 这种人还看不起留学生也是醉了

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:56:08
现在做zzbh不是时候,等的时间那么长,真正快速拿绿卡就是嫁个白人,三年绿卡入籍了就。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:57:57
zzbh那些人,如果真的被党欺负了我也就算了,但是大部分人都是做假资料。。。污蔑党。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 16:58:16
怎么了 我就爱国 我就爱党 我就瞧不起你们这种zzbh的

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:00:01
匿名者 发表于 2017-2-17 16:38
论坛里偷渡的和zzbh的人可不少 说偷渡犯法都会被追着喷 这种人还看不起留学生也是醉了 ...

对啊。。。那些臭不要脸的人,还看不起留学生,看不起投资移民技术移民,不知道哪来的脸。
如果真是被党pohai了我无话可说。可是他们绝大部分都是污蔑,让我们这些在外的中国人丢脸!为什么要可怜他们?!过街老鼠人人喊打是对的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:00:43
匿名者 发表于 2017-2-17 16:58
怎么了 我就爱国 我就爱党 我就瞧不起你们这种zzbh的

握手!