北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 以结婚为前提的恋爱期间,那些不好的消息什么时候讲给对方合理?

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:07:25
匿名者 发表于 2017-2-17 16:46
心理精神病反而不遗传,我是读这科的,以现阶段的研究根本没有证据说精神病是否遗传,连是否天生都没有研究 ...

她看了醫生了 醫生這麼說的 遺傳機率很大

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:07:51
自由2008 发表于 2017-2-17 16:54
甲减也会脖子粗吗?我脖子好大,我妈妈朋友看见我都说我眼睛凸出来。

我脖子也大了 我媽也說我眼睛凸了不少 心很累

副教授

匿名者 发表于 2017-2-17 17:07
我脖子也大了 我媽也說我眼睛凸了不少 心很累

你也是甲减吗? 我看了我的range 是0.35 正常是0.4-4.5 好像

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:17:45
自由2008 发表于 2017-2-17 17:13
你也是甲减吗? 我看了我的range 是0.35 正常是0.4-4.5 好像

我是甲亢 你有沒看醫生

副教授

匿名者 发表于 2017-2-17 17:17
我是甲亢 你有沒看醫生

有看医生,正在约下一次。我这个是低,还是甲亢啊?我一直以为甲减,还多吃海带呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:33:43
匿名者 发表于 2017-2-17 17:07
她看了醫生了 醫生這麼說的 遺傳機率很大

因为是精神科医生,不是心理科医生,走不同派别(你说有研究答案了我们至于分不同派别吗),他们提倡精神病是生理现象,吃药能治,所以一样能遗传,我们是追究后天环境影响。但是其实吃药治个屁啊,临床报告上没有一个治愈的。我们现在对大脑的研究根本了解甚少。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:38:43
匿名者 发表于 2017-2-17 16:41
我覺得甲亢是小病不值一提 我一個閨蜜那種精神病 會遺傳小孩 最好別生娃那種 我覺得一定要坦白 ...

甲亢可以不孕不育,因为免疫系统异常可以排斥精子和胚胎。你说吃药可以控制住是小病,那心理精神病也一样可以控制住然后变小病啊,甚至不发作。
说到底,就是诚实问题。病大也有人爱,病小也要诚实,实在病小你干嘛不讲。你觉得不值一提别人不一定这么觉得,还是坦诚条件好吧。欺诈谋杀任何relationship,生病却不一定会影响。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:38:52
匿名者 发表于 2017-2-17 17:33
因为是精神科医生,不是心理科医生,走不同派别(你说有研究答案了我们至于分不同派别吗),他们提倡精神病 ...

所以一直吃藥十幾年 能發作時候攔也攔不住 只能儘量不受刺激吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:39:51
自由2008 发表于 2017-2-17 17:32
有看医生,正在约下一次。我这个是低,还是甲亢啊?我一直以为甲减,还多吃海带呢 ...

啊 你看了醫生 醫生都沒說甲亢還是甲減?

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:40:42
自由2008 发表于 2017-2-17 17:32
有看医生,正在约下一次。我这个是低,还是甲亢啊?我一直以为甲减,还多吃海带呢 ...

低是甲減 高是甲亢啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:41:20
匿名者 发表于 2017-2-17 17:38
所以一直吃藥十幾年 能發作時候攔也攔不住 只能儘量不受刺激吧

我们不提倡吃药,因为吃药副作用显而易见,但是没有任何实例证明有帮助。精神病就是要关爱,严重时要专业人士束缚,不严重是关爱和辅导让他继续生活,很多人充实忙碌起来不治而愈。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:47:54
匿名者 发表于 2017-2-17 17:41
我们不提倡吃药,因为吃药副作用显而易见,但是没有任何实例证明有帮助。精神病就是要关爱,严重时要专业人 ...

她不吃藥會瘋 也要保持很多睡眠 不能受太大刺激

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:59:09
匿名者 发表于 2017-2-17 17:47
她不吃藥會瘋 也要保持很多睡眠 不能受太大刺激

你朋友感觉病很重,这些药根本不能治好她的病,只是麻痹她,昏昏沉沉行尸走肉一般。不好意思,现在没有治疗方法,找我们心理治疗也是没办法。读这个也是非常没意思,读完了更加无能为力。但是不会遗传,发现的这些病人与常人不同的关键,都不在xy上,完全遗传不了。
能遗传的只有性格,你朋友没病之前性格就比较容易走极端,敏感专注,她孩子也有可能这样,可是性格没有好坏啊,成功的人大都也是这种性格,糊涂大意的不容易精神病也不容易成功啊。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:07:57
匿名者 发表于 2017-2-17 17:59
你朋友感觉病很重,这些药根本不能治好她的病,只是麻痹她,昏昏沉沉行尸走肉一般。不好意思,现在没有治疗 ...

所以三十多了還沒出嫁 唉 她媽想著她只能找個二婚的帶小孩的中年男了 唉

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:22:32
匿名者 发表于 2017-2-17 18:07
所以三十多了還沒出嫁 唉 她媽想著她只能找個二婚的帶小孩的中年男了 唉

根本不是担心孩子遗传的问题,而是担心她自己能否与人相处。一些神经病还能生出天才呢。