北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想问问结婚多年的人

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 11:02:25
我跟我老公结婚不到一年 他每天要工作 回来也是各种拒绝 我怎么弄都不想搞 然后他就自己悄悄躲厕所看片解决 蛮心寒的

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 11:05:45
结婚久了就会变吧

博士后

结婚六年,表示不会这样。最多可能因为彼此都有忙的时候不可能保证每次都是彼此都想要的时候而已。但是整体是很和谐的都可以配合好生理心理上都是。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 12:04:58
lizzyfy 发表于 2017-2-19 11:40
结婚六年,表示不会这样。最多可能因为彼此都有忙的时候不可能保证每次都是彼此都想要的时候而已。但是整体 ...

我几乎每次管他要的时候,都是感觉他在硬着头皮做,心里并不想,总之就是,只有在他主动找我时候,他才是想要了,他没找我的时候,我无论如何做,他都心里上不想

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 12:38:29
额,一般是我想要他就OK,就算不想也会迁就我。但是如果我不想,或者累了他想也不会要求,最搞笑的一次是他想但是我困,他就去冲了个冷水澡,所以是你们沟通不够或者其它原因,不过我才结婚两年

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 12:39:15
匿名者 发表于 2017-2-19 11:02
我跟我老公结婚不到一年 他每天要工作 回来也是各种拒绝 我怎么弄都不想搞 然后他就自己悄悄躲厕所看片解决 ...

这个就以后让他自己去看片,不要理他了

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 12:40:50
匿名者 发表于 2017-2-17 13:32
结婚一年 跟你一样 从来都是我主动 生完娃子后 我也没那个欲望了 所以,7个月了 就一次,那一次还是我 ...

太不和谐了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 12:42:19
匿名者 发表于 2017-2-19 12:38
额,一般是我想要他就OK,就算不想也会迁就我。但是如果我不想,或者累了他想也不会要求,最搞笑的一次是他 ...

额他不想怎么迁就你啊?我老公不想的时候大多时候都不会有生理反应

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我老公说 如果对一个男人来说 你有长期可以吸引他的魅力 他就会一直想跟你啪啪啪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 13:03:51
半俩苹果 发表于 2017-2-19 12:59
我老公说 如果对一个男人来说 你有长期可以吸引他的魅力 他就会一直想跟你啪啪啪 ...

他还是很爱我的啊,其他方面对我都很好,如果是没有吸引力的话,还会有爱么

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2017-2-19 12:03
他还是很爱我的啊,其他方面对我都很好,如果是没有吸引力的话,还会有爱么 ...

爱会有的,就是激情可能少了

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 14:25:04
你说的好像是我不过我是女人,其实我也不是不爱,只是真的没有那个欲望,可能也是因为有小孩很多事情忙,不会像以前那样有那么多精力想那些东西,或者你可以跟你老公聊聊

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 14:32:14
结婚13年的人了,每次我想要都凶猛地爬到老公身上,“我要”,老公都不好意思拒绝,相反他想要时都抱着我轻轻地问我想不想,我有时不想时就帮他打飞机

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-19 11:02
我跟我老公结婚不到一年 他每天要工作 回来也是各种拒绝 我怎么弄都不想搞 然后他就自己悄悄躲厕所看片解决 ...

他为什么要看片解决?这点我真想不通

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 14:34:28
匿名者 发表于 2017-2-19 14:32
结婚13年的人了,每次我想要都凶猛地爬到老公身上,“我要”,老公都不好意思拒绝,相反他想要时都抱 ...

你爬他身上他有生理反应?我家这个很多时候连生理反应都没有