北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 想问问结婚多年的人

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-17 11:01:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

私密问题,所以匿名想问问大家关于嘿咻的事,以下描述的是我们的状态,我不知道是不是大多结婚多年的夫妻都这样,还是我老公这样的属于个例

我们的状态就是,几乎每次我想的时候,各种明示暗示,挑逗之类的,虽然他有生理反应,但是他都心里方面还是不想,所以大多时候他生理有反应也跟我嘿咻了,可是总感觉是被我逼迫的一样的去完成任务,挺没意思的,总之一句话就是,他不想的时候,我使劲浑身解数他都不想,我不知道是不是大多数结婚多年的夫妻都这样,还是只有我们这样
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-17 11:07:41
心理上抵触?你们之间关系不好吗?或者他心里有什么想法?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-17 11:15:49
匿名者 发表于 2017-2-17 11:07
心理上抵触?你们之间关系不好吗?或者他心里有什么想法?

反正我们的状态就是,几乎每次我想的时候,各种明示暗示,挑逗之类的,虽然有生理反应,但是他都心里方面还是不想,总之就是他不想的时候,我使劲浑身解数他都不想,我不知道是不是大多数结婚多年的夫妻都这样,还是只有我们这样

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-17 11:16:18
直接问 “今天要不要打炮”
要的话再准备那些情趣的东西
不要的话不勉强

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 11:16:55
匿名者 发表于 2017-2-17 11:15
反正我们的状态就是,几乎每次我想的时候,各种明示暗示,挑逗之类的,虽然有生理反应,但是他都心里方面还 ...

其实把男人搞的像做任务一样 也挺没意思的...

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 11:26:28
什么叫心理上不想?不想会有反应吗?还是他嘴上和你说很累?我没懂你意思

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 11:31:13
哈哈哈  我不知道楼主结婚多少年!我现在四年,两个娃了!基本一周两三次吧!但是多数他主动,偶尔我也有想要的时候,他也满足我,有时候我没有兴趣的时候他想要,就看看**的片子搞点性趣!

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 11:41:55
结婚会让关系变淡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 11:53:00
匿名者 发表于 2017-2-17 11:26
什么叫心理上不想?不想会有反应吗?还是他嘴上和你说很累?我没懂你意思 ...

心理不想的意思是,生理上由于刺激会有反应也起得来,可是虽然起来了,心理依然还是不想

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 13:32:00
结婚一年 跟你一样 从来都是我主动 生完娃子后 我也没那个欲望了 所以,7个月了 就一次,那一次还是我主动的

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 20:17:22
感觉你老公可能是对你提不起那方面的兴趣… 要么是他有人了 或是他对身材长相方面的要求 要不就是审美疲劳了 还是你要求次数太频繁了? 说真的你都暗示了 他还说不想 真的有点伤自尊… 或者跟你老公好好谈谈 到底出于什么原因 我觉得夫妻之间性生活和不和谐还挺重要的 性生活不和谐影响感情…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:35:19
匿名者 发表于 2017-2-18 20:17
感觉你老公可能是对你提不起那方面的兴趣… 要么是他有人了 或是他对身材长相方面的要求 要不就是审美疲劳 ...

难道你提出要求的时候你老公就都能行么?就没有他累了不想的时候么?

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 09:52:46
大部分都会满足 你自己也要长点眼色啊 看你老公工作一天累了 你还要求啪啪啪 那不能满足你也很正常啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 09:58:55
匿名者 发表于 2017-2-19 09:52
大部分都会满足 你自己也要长点眼色啊 看你老公工作一天累了 你还要求啪啪啪 那不能满足你也很正常啊 ...

大部分都是被拒绝