北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 亲戚嫁给老外为了来美国,现在很快找到工作

副校长

最佳新人常驻居民

各有各的活法

副教授

楼主不要灰心啊,她现在税前3000,可是你有多种选择啊,以后可以留美也可以回国,可以生活在父母身边,有学历有知识,以后等你找到工作肯定比她工资高,进步空间也大啊

副系主任

你家里人也许话是说的刺耳难听了点,但是理没错。
你要是争点气,找到奖学金,然后做个实习什么的,也许他们也就不会有那么多埋怨了
你觉得她不费力气,但就像上面一些人说的,不是所有有绿卡的人都能那么快找到还可以的工作的。
你还是先把自己心态调整好吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 08:05:20
如人饮水冷暖自知,从来不觉得嫁给白人就是人生巅峰了,我之前homestay隔壁街有个阿姨35岁嫁给了50岁的白人,从网上认识到嫁过来一共75天,可能是真爱吧,认识她的时候阿姨一直在伺候他们家,包括老公父母,连老公和前妻的儿子也是她在照顾。可能国内的亲戚依旧会觉得她幸福,房子,院子,车子不好,但都有。但是让我过那样的生活,我做不到。
别人的生活,有好有不好,但是都想让大家看好的那一面而已

助理教授

各有各的活法。你如果价值观和性格和她一样,你也可以去做一样的事。如果自己就不是那种性格,也不用羡慕

助理教授

用不着在心里酸溜溜,说人家也未必幸福什么的。我觉得,大家对幸福的定义不一样,你不认同她的幸福的话可以努力追求自己想要的,但不要背地里yy人家有心机啊有手段啊过得不幸福什么的,显得自己很low

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 08:23:03
毕竟要付出。。。他也许很幸福呢

博士后

希望她是嫁给了爱情。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 08:30:33

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 08:31:11
匿名者 发表于 2017-2-17 07:45
是的,我也明白,但是就觉得自己没出息,家里人总说我没心机,没野心,还说谁让自己不喜欢老外,就老难受了 ...

不要把这些“缺点”说的跟优点似的!你家里人是不应该把你同别人比较,但也不能掩盖你-懒 笨 傻 的问题!你有在这里酸别人的时间去好好学学英文 找找窍门为啥学了一大气找不到好工作!挺大个人还不受家里尊重!搞清楚这些你就能活得和她一样滋润了!OK!

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 08:33:57
这有什么的,每个人活法不一样。而且有了身份这么快找到工作说明她自己能力也很不错,这里多少有身份还是找不到好工作的人啊。没啥可酸人家的,自己好好努力就是了

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 08:36:05

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 08:37:08
匿名者 发表于 2017-2-17 08:05
如人饮水冷暖自知,从来不觉得嫁给白人就是人生巅峰了,我之前homestay隔壁街有个阿姨35岁嫁给了50岁的白人 ...

我这边很多年纪大的阿姨,通过那种婚姻中介嫁给老外,一般感觉也是为了把孩子带出来。她们英语也不好,感觉和保姆没什么区别。只是国内的听着好听呗,嫁到美国啦,住大房子啦。那自己日子到底幸不幸福,只有自己知道

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

用勾搭一词真是不妥,无论如何难道不应该祝福一下她吗?
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 08:41:37