北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[产后] 刚满月的宝宝昼夜颠倒 该怎么办?

小学生

麦子 发表于 2017-2-17 17:58
我们家从月子里就是睡渣。。。一直到现在还渣着...白天晚上都睡不沉,开始为了让他多睡各种办法接觉,都失 ...

只要宝宝各项指标没问题就好~宝宝健康的前提下大人过的能舒服少劳累一些就更好啦~

助理教授

麦子 发表于 2017-2-17 17:58
我们家从月子里就是睡渣。。。一直到现在还渣着...白天晚上都睡不沉,开始为了让他多睡各种办法接觉,都失 ...

我家的也是 现在三周了 还没出月 睡觉都没有一觉睡踏实的 在怀里抱着奶睡可以睡着 一放到床上立马醒。 一天下来玩的时间比睡的时间还长 都说睡觉才长身体长聪明 我家宝明显就是浅眠 而且睡的时间超短 我也是头疼的都不知道怎么办了

助理教授

巧克鹿 发表于 2017-2-17 23:40
我家的也是 现在三周了 还没出月 睡觉都没有一觉睡踏实的 在怀里抱着奶睡可以睡着 一放到床上立马醒。 一 ...

很理解mm的心情,mm家宝宝跟我家的一样,睡眠一直不好,开始两个月我也是为了让他多睡什么办法也想过,搞得自己压力很大宝宝也很痛苦,但后来想开了,顺其自然吧,他要玩就随他玩(但mm首先要弄清楚宝宝是不是身体不舒服影响睡眠,胀气?胃食道逆流?湿疹?尿裤湿了?等等...)。我家的是从3个月开始,白天睡的越来越好了,虽然比不上其他宝宝睡那么多,但是已经勉强达标了,哎呀...最近长牙,又开始闹,孩子睡眠都是反反复复的,嘿嘿~mm不要担心,也不要把重点一直放在“睡眠好的宝宝聪明,大脑发育好”(虽然这是对的,但是不能证明睡不好的宝宝就发育不好,这是我儿医说的,只要他吃的好体重身高都正常就不要太担心),希望mm的宝宝也能随着慢慢长大睡眠越来越好