北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

小红花!感谢好妹子把好漂亮一只包包割爱给我~

助理教授

常驻居民最佳新人

感谢对象的论坛ID:
S娇娇小朋友
被感谢的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-2219572-1-1.html
这次从论坛上买东西说来真的很是缘分。上礼拜我老公出差(这周日才回来,没法陪我过节了对手指),我把他丢去机场以后转头去买点东西,之后顺便在附近吃饭。等菜的时候没事干我就顺手刷了刷烧钱快报,不知道怎么忽然就想起来好像有差不多一年时间没有登过论坛了,于是就想跑来刷刷看看。打开网页以后第二个贴就看到有人在卖一只很漂亮的深黄颜色glam lock。这包包其实我长草有段时间了,但是之前去saks看的时候店里small size只有黑色红色和玫红,这些颜色的包包我都有库存,所以没能下决心买。之后烧钱快报几次推折扣我又无一例外完美错过(没错,肯定是别人都有麒麟臂抢的太快,不是我运气不好!)。又自己矫情不想原价买嗯……然后!我就在娇娇小盆友发帖10分钟后看到了她的贴哈哈哈哈哈!而且包包很新,而且是我从没买过也不讨厌的黄颜色,而且才$800包邮!于是当机立断赶紧给妹子发微信问包还在不在。妹子人真是特别nice,晚上微信确认完发票以后就这样成交啦~
不过故事没完。我本来以为跟之前玩儿论坛一样,她寄一下我收一下就这样了,结果没想到好事多磨了几下,然后把我感动的不行不行的。事情是这样的,先是妹子第二天跑usps的时候发现邮局周末不开门。其实她跟我讲的时候我觉得挺过意不去的,因为大周末的为这事跑,还没跑成,周一又要折腾,真的很麻烦她。可是她可能觉得这样我得多等两天才能拿到包吧,一个劲跟我道歉,我当时真的特感动。后来周一她中午又跟我联系,说包包已经寄出去了,然后把tracking发给了我。她还给加了签名,而且她说因为怕把包碰坏给裹得厚,还用了个大箱子,加上usps涨价,最后邮费花了她差不多30块。我当时又被大大的感动到了,妹子真的是好人泪目T^T…………再然后就是收到包裹后我打开的那一瞬间,不废话直接上图给你们看:

最外面一层她加钱添的缓冲泡泡纸,然后一个厚实的塑料袋(因为我有跟她提最近LA下雨下成了西雅图),一个tory burch的防尘垫,里面是V家的购物袋,再里面是包包自己的防尘袋,最后才是那个本来不大的包包,包里面还塞了一双船袜送我。这么多层,难怪要寄大包裹了……当时我的心情,嗯,大家都明白的TwT……
所以啊,感觉自己已经不是买一个包了。这其实是我第一次在论坛上淘$500以上的大件,然后就遇到了这样好的妹子,怎么能不长篇大论来感谢一下。虽然似乎现在论坛不太流行感谢信了,但是想当年我还玩儿的时候感谢信还是蛮流行的,所以就按老规矩,感荷厚意,特发此信。虽然今年这个Valentine没有老公陪,但是有这只小Valentino和她前主人带给我满满的感动,感觉特别暖,我会替你照顾好这个小家伙哒~

博士后

教授

我之前一直求来着。好羡慕!

你一定也会求到+碰到好妹子的!  发表于 2017-2-16 23:56

副系主任

干得漂亮!

不能再漂亮!  发表于 2017-2-16 23:58

助理教授

常驻居民最佳新人

真的感动坏了~

教授

Valentino is better than valentine

这样的感动比什么都好!  发表于 2017-2-17 00:00

博士后

博士后

撒花撒花~  发表于 2017-2-17 00:02

助理教授

棒!论坛正能量!

论坛还是好妹子多嗯!  发表于 2017-2-17 00:03

助理教授

棒!论坛正能量!

助理教授

临睡前被妹子感动得老泪纵横!哈哈~~

助理教授

常驻居民最佳新人

S娇娇小朋友 发表于 2017-2-17 00:10
临睡前被妹子感动得老泪纵横!哈哈~~

旁的做不了,只能这样表达谢意啦!晚安亲爱哒~

博士后

最佳新人

论坛真的需要多点正能量