北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于那个75折gucci sales

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-16 22:39:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不知道为什么刚刚手机无法匿名回复那个帖子,
但是我又不想被撕… 只是想提出些自己的见解 供大家参考,所以新开一个帖子。
如果有任何我有同样的想法,留言,评论,顶上去!
只是希望不要让骗子活的太潇洒!
如果我的想法太腹黑了,那大家就忽略我好了

原帖链接
http://www.moonbbs.com/thread-2232770-1-1.html 75折收的Gucci 上衣 我真的好喜欢 我是觉得超美的

我刚刚加了75折gucci 那个saks sales的微信,看了他的朋友圈。
我提出以下几点质疑。
第一,他的朋友圈里说 因为是大量员工折扣下单 所以没有小票。我不太理解为什么员工折扣没有小票,因为我也加了几个saks的sales,买过几次东西,都是有折扣,并有小票的。但是我不确定是不是员工折扣,或者是一些普通折扣而已。
第二,因为是员工折扣,所以只走cash,并不走信用卡等。同上,我找sales买东西的时候都是给信用卡信息,有的人还让我电话下单,避免信用卡信息泄漏。
第三,这也是最质疑,最让我困惑的一点。他的朋友圈大部分配图要不就是网上的online website的图片,要不就是一些模糊的图片,根本不是店里他自己拍的。图片放大来看就会很清晰的发现,根本不是自己拍的。试问,如果他真的是店里的导购,拍几张图那么难吗?一定要用网上的图片?或者是用别人拍的?难道是怕暴露自己身份??我加的其他sales的图片都好清晰,所以这让我很困惑。
最后,那个帖子真的让我觉得就是广告帖。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
绝对有问题

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-16 22:55:45
同感有问题!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-16 22:56:03
害怕 我也加了

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 22:59:34

不知道saks的规定是不是和别的公司不一样,但光看那个微信的走量一般公司不会不问的,以前我有个朋友在一个department store做SA,因为临近暑假准备回国买化妆品量多了点就被经理叫去谈话怀疑她有倒卖嫌疑,还说如果再买这么多就要炒了她。。那个SA的量太大了,说是自用谁信啊。员工卡这个可以理解因为有些员工卡和折扣是绑定的,用其他卡就没有员工折扣。但是不管是不是员工不管怎么交易小票肯定是有的,这是证明交易的唯一凭证,除非这个SA不愿意出示,或者根本就没有小票,那货源就值得怀疑了

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 23:07:06

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 23:08:49
这种微信昵称A打头的不基本上都是卖高仿的吗或者微商。。很少见到代购用A打头。。

科学家

副教授

有好多代购装sa

禁止发言

科学家

楼主好人啊

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 23:33:55
一看那个帖子就觉得广告贴

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 23:43:09
我也是一看就觉得那个帖子是广告贴希望大家不要被骗

研究生

看之前妹子的帖子我也加过这个人,看到微信名心凉了一半,看到朋友圈心又凉了一半。只能给cash还没有小票买了怎么能放心?很有可能她真的在saks上班,但掺着卖。之后问完就删掉了。原来不止我一个人对她有怀疑啊