北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 中巴关系~?卡车司机的逗比世界~

博士后

话说我爸最近换了工作开卡车了,但是还是新手。上个星期去面试新的公司,首先就要路考。结果他自己开得一般般~应该说有点曲折,他自己都觉得没希望了,路考官是个巴基斯坦的,得知我爸是中国人后,一直和我爸说没事儿没事儿,还安慰说他们会有2个月培训的~~然后就让我爸过了。他自己都惊了,结果那人说:中国和巴基斯坦关系好,像兄弟一样~反正我爸说能过就行了,说得肉麻点也没事儿。昨天又和我妈说本来他只清洁卡车的车头外部,结果自从我爸开始上班后,每次都把内部也打理的干干净净~还说有问题就问他。我妈现在都笑话我爸说这是捡了个兄弟

另外,培训我爸的司机是个黑人大叔,对我爸也不错,关键他上个星期问我爸能不能从中国带个手机和相机给他~因为加拿大这儿的手机拍出来的效果不好~我爸也不懂就问他为啥,结果他说他们那很多手机都是中国产的,拍黑人小哥效果比较好?没有那么黑?噗哈哈,~哈哈~~

有同学知道这个手机啥的咩?我妈说这行估计都是为了非洲同学们特意定制的手机~但我爸又担心了,就算买了关键也木有那么黑的朋友帮忙测试啊,怎么办?~噗哈哈哈~~

博士后

美图手机,应该有美白效果哦

副系主任

小米吗?
我们在印度打巴基斯坦的时候给巴基斯坦提供过武装支持

系主任

喵主子

最佳新人

的确!巴基斯坦貌似是中国好兄弟!

博士后

sapphire_wl 发表于 2017-2-16 20:50
小米吗?
我们在印度打巴基斯坦的时候给巴基斯坦提供过武装支持

我爸貌似搜到的是个其他手机~杂牌好像~哈哈~那个巴基斯坦大哥对我爸真的超好~~我爸都觉得不好意思了

博士后

550308672 发表于 2017-2-16 20:49
美图手机,应该有美白效果哦

哈哈~~我准备搜搜看~~实在不知道他们说的那些牌子

博士后

Rorin 发表于 2017-2-16 21:20
的确!巴基斯坦貌似是中国好兄弟!

哈哈~我爸说第一次享受这样的感觉啊~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

开卡车好啊!!
码头或公司的,每天回来累死了。。。
长途的, 更不用说了, 简直叫做不醒人事!!

博士后

巴鐵

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 21:52:47
巴铁真不是吹的

副教授

巴基斯坦人真的对中国人特别友好,我以前上班一个同事就是,刚去的时候对我特别照顾

博士后

吃货一枚XR 发表于 2017-2-16 21:28
开卡车好啊!!
码头或公司的,每天回来累死了。。。
长途的, 更不用说了, 简直叫做不醒人事!! ...

我爸就是长途的,我们村到加州~他自己跑了几个月了,超级喜欢~也不知道为啥

高级院士

哈哈,挺好!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 13:22:05
那个手机国内好像没得卖 专门卖去非洲的