北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 内容已删,留言会珍藏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 12:41:28
霖小囍 发表于 2017-2-17 12:20
我觉得这么重要的事情,他能瞒一年,还是在你逼问的情况下才说出来。况且整件事情都是他说出来的,你怎么知 ...

我是楼主,真的谢谢你的建议,其实我现在也在想,现在狠下心分手了,真的就没有这些纠结的事情了,过往都和我无关,未来还有好的生活。可还是心里有感情没有办法放下,可能都需要一个过程吧,你可以看一下上一条我给别人的回复,是需要一个过程去接受事实吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 12:41:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 12:42:29
ZFJS 发表于 2017-2-17 12:12
可以称你为小三吗?。。呵呵。。。可以称你LG为渣男吗。。。呵呵。

我看到的这个回复的时候我也这么觉得。。。
不过生活还是自己的,他们现在自己开心就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 12:44:14
水果君 发表于 2017-2-17 12:39
如果他一开始就诚实,也对你好,还可以考虑。当然如果是我,自己一婚不可能找二婚的,看妹子自己选择了。
...

对,你说的对,谢谢你的建议。有些人家是无论如何都不可能接受2婚的。我爸妈应该现在就是这样,我现在是自己也没有想清楚,如果一开始刚见面就告诉我,我肯定也不会考虑的。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-17 12:38
我是楼主,真的,你说得对,想想我也是心寒。我一开始了解他的性格爱好,觉得真的很符合我的要求,并且一开 ...

我倒是觉得有没有婚史无所谓 主要就是隐瞒隐瞒隐瞒 这个真的太可怕了 以后还有那么长的路要走 他也可能会在其他事情上这么瞒你 我知道各方面都match的不多很难舍 但是在我看来这个是原则问题 劝分 你值得更好的 别说不说 起码坦诚相待

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 12:46:50
Nikidi 发表于 2017-2-17 12:45
我倒是觉得有没有婚史无所谓 主要就是隐瞒隐瞒隐瞒 这个真的太可怕了 以后还有那么长的路要走 他也可能会 ...

谢谢你!我意志动摇的时候,会多看看你们的话。真的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 12:56:39

大学生

感觉楼上一个妹子说的很对哎 他如果真是想要你了解他多一点不想一开始就被拒绝 那几个月就够了 等到后来见了父母 又突然态度不好 感觉非常不真诚 其实这样他自己也活得很累 何必呢

你扪心自问 能不能接受二婚 能不能接受“善意”的欺骗 能不能说服你父母 感觉恋爱中的问题 结婚之后只会放大十倍 到时候如果又有了孩子 岂不是很痛苦 可以好好想想这段感情对你带来了什么 决定跟一个人长久在一起 爱他 不就是想要对他好 也真心的相信他吗 现在你还能做到吗 反正看他是做不到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 13:21:02
纽约逛街小霸王 发表于 2017-2-17 13:07
感觉楼上一个妹子说的很对哎 他如果真是想要你了解他多一点不想一开始就被拒绝 那几个月就够了 等到后来见 ...

我是lz,二婚这个事情我没有考虑清楚说实话,我爸妈是不太接受的,但若他真的对我很好 态度明确 人品正直,那我觉得二婚不是最重要的问题,主要问题是他欺骗,所以让我怀疑他的人品。真的好希望没有这件事情发生,他怎么就结了一次婚呢!真是想了一万种分手的理由,也想不到是这个!你说的没错,这件事情始终会是什么喉咙里的鱼刺,未来生活还很长,很可能就会再卡住。同时这件事情出来之后,我爸妈态度强硬,其实说的话也是伤害了我-他 他-我父母 我父母-他父母之间的感情。所以就算最后走下去,可能六个人也都不能全开心吧。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 13:21:44
匿名者 发表于 2017-2-16 18:47
我老公在和我谈恋爱初期也是隐瞒了婚史,那时候在国内。是恋爱一个月的时候 我屡次在听到他妈妈和亲戚电话 ...

你这不是小三么?

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 13:44:22
只有一句话对楼主说:相信你父母,不听老人言,吃亏在眼前!

研究生

我觉得情有可原,痛苦的过去确实不好拿出来说。而且他可能是怕失去你所以不敢说。但是最近他态度奇怪倒是不知道为什么

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 14:01:20
如果继续在一起,以后要顾虑的太多了,这件事会成为以后生活中大大小小任何事的导火索。建议分,对于你和他都是一个教训。这么多优秀的人,lz勿须害怕。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 14:02:38
我觉得两个人在一起信任第一,不能有隐藏,更何况这个事情这么大。如果你真的犹豫不决就听爸妈的吧,他们都是为你好。另一个角度去想,既然你有犹豫,也就是你内心已经做好了放弃的打算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 14:07:47
Betty2016 发表于 2017-2-17 13:59
我觉得情有可原,痛苦的过去确实不好拿出来说。而且他可能是怕失去你所以不敢说。但是最近他态度奇怪倒是不 ...

我是楼主,是的 我也是这么想的所以我想给他机会,但也不知道对不对。但是这次对父母态度也是醉了 他明明应该表现得更好。不过他现在在弥补