北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 内容已删,留言会珍藏

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 19:52:59
匿名者 发表于 2017-2-16 19:39
我是lz,对,可是我感情已经陷进去了,婚史这些事情是需要一开始就坦白的。我还觉得他是好的人,求拍醒。 ...

你觉得他好旁人自然拍不醒你
反正对于我而言 有过婚史没什么大不了 隐瞒婚史是deal breaker 更何况你们在一起那么久 好不容易建立起来的信任也该崩塌了吧

科学家

匿名者 发表于 2017-2-16 19:44
他和他父母的解释是 他不是一个瞒得住事情的人(除这件事情以外他确实是这样的人),但他却瞒了婚史一年, ...

实话说有婚史也没什么啦 隐瞒是个蠢招但也不是原则性问题...毕竟每个人处理问题方式不同 也许他是特别珍惜你所以想以最好面貌展示给你...但是真的不理解为什么要慢怠你父母...唉瞒你这么久真是下下策!希望你们能经得住考验过去这个坎儿 祝福!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 20:48:45
auron 发表于 2017-2-16 19:50
这是他自己选择的结果,有什么毁不毁的

嗯嗯 说的对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 20:49:36
匿名者 发表于 2017-2-16 19:52
你觉得他好旁人自然拍不醒你
反正对于我而言 有过婚史没什么大不了 隐瞒婚史是deal breaker 更何况你们在一 ...

是的 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 20:51:29
恋物的学渣 发表于 2017-2-16 20:29
实话说有婚史也没什么啦 隐瞒是个蠢招但也不是原则性问题...毕竟每个人处理问题方式不同 也许他是特别珍惜 ...

谢谢你的祝福,我还是很纠结的 也还是要靠我自己想明白。如果他这次对我父母好一点,我在我父母那里还有话说,他之前对我那么好,我和我父母也是说他的好,结果这次大跌眼镜,也是我没有任何反驳的余地。

博士后

还是听你爸妈的吧,这种时候只有你爸妈不会骗你。

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 22:34:06
再观察一阵子 如果仍旧过不了自己的坎 就算了

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

分手吧 重新开始 你值得更好的 起码是对你坦坦荡荡的

助理教授

感觉这个男的也蛮有心机的 不管他是不是受害者

助理教授

1. 脑筋发热就跟前妻闪婚闪离,离婚一个月以后就跟你恋爱,说明对感情态度不慎重,没放下前任的时候就去找别的女孩,对你也不负责。你很难相信这样一个男人,仅仅在跟你在一起一年后,就会变成一个负责慎重、一诺千金的人。
2. 隐瞒婚史这样最最重要的信息,说明他心计深重,不值得信任。不要相信他珍惜你才隐瞒这样的话,他是男人,不是几岁的小男孩。如果你跟他结婚,以后婚姻里有任何风吹草动都会让你想起他隐瞒婚史的事情,随时惴惴不安。一个隐瞒自己结过婚的男人,还有什么不敢隐瞒的?这样的婚姻真的是你想要的吗?
3. 不要以为他本质里就一定像你看到的那么好。心机深的男人,装起来功夫很深的,瞒到婚后才原形毕露的大有人在。老实人撒个小谎都要不安,可他连婚史这样的事情都能脸不红心不跳地瞒一年多,你觉得平时装体贴温柔对他很难?

最后送你一句话:女生最容易犯的错误就是以为自己能幸运地成为偶然,以为自己能改造一个犯了错误的人,但最后往往都是悲剧。

科学家

最佳新人常驻居民

沉默

副校长

常驻居民最佳新人

这事他要是不说你们也能结婚啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 07:03:38
我觉得可以接受

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 09:09:48
再观察一段时间,毕竟一年了,说放弃就放弃也挺可惜的。

高级院士

对父母的态度是个问题