北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 内容已删,留言会珍藏

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 18:55:35
骗子!  才多久啊 就和你好了 ! 这个男的太厉害了 ! 分分钟忘记前妻啊  什么没感情都是骗人的,没感情会结婚? 而且那个前妻也是渣,但是你男友居然在她怀孕的时候跑了? 逃避吗? 应该直接离婚吧 跑毛啊  没有承担解决问题的肩膀

博士后

唉。突然想起我一个学姐,也是离异,在一开始交往就告诉了对方。男生很爱她,压根没介意,也因为她坦诚,安慰她别担心结婚他父母那边会为难,因为“是我和你结婚,我知道你离异就够了,至于我父母那边,不用告诉他们”,现在生活很幸福,男方父母并不知道学姐有过短暂婚姻,婚礼也很盛大。
如果男友一开始就告诉你,即使你父母反对,估计妹子也会因为爱坚持吧。经历过不堪的婚姻,不是他的错,可怕的是因为他受伤就对你进行欺骗和二次伤害…妹子听父母的吧,我觉得这男生不可以要

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 18:59:43
给自己一段时间好好再观察考虑,如果对方还是拖拖拉拉就分了吧

博士后

我感觉结过婚算是大事 要事先说的...

科学家

不能接受他对你父母突然从礼貌恭敬变得淡淡的 不知是什么心理。

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 19:30:27
具体内容不多评论,但是劝妹子一句,这种男人心机太重,以后会很累。心机太重请重复三遍!都是经验教训!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 19:33:45
auron 发表于 2017-2-16 18:37
想起就哽咽?没放下啊,当着现任面哽咽...

他的意思是这段时期他是受害者 他光明的人生就被闪婚闪离毁了 所以他很伤心 倒也不是怀念前任(我现在还在为他说话,为骗子数钱)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 19:38:43
匿名者 发表于 2017-2-16 18:47
我老公在和我谈恋爱初期也是隐瞒了婚史,那时候在国内。是恋爱一个月的时候 我屡次在听到他妈妈和亲戚电话 ...

我是lz,先祝你们幸福。我男朋友也是抱着这个心态,他知道早晚我和他之间都会要过这个坎,过去了的话,之后我和他之间真的他没有枷锁了,我们也会相处的很好,因为毕竟一起经历过。他也是有决心和勇气和我走下去,和还不知道他离婚的外人解释他为什么离婚,要给我是明媒正娶。可是我也要顾及我爸妈的感受,你爸妈支持吗? 其实还有主要的一点,你一个多月的时候,就听老公家人叫老公坦白,这样你后面选择还和他在一起,你们是公平的,这是你的选择。我是一年了,他还没有主动告诉我,是欺骗,先骗我感情。虽然他父母也说催他说,可是事实已经这样了。我好纠结

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 19:39:59
匿名者 发表于 2017-2-16 18:48
隐瞒婚史不能接受。
个人觉得这是属于第一次约会就要坦诚的事情 拖到第二次约会都算过分。 ...

我是lz,对,可是我感情已经陷进去了,婚史这些事情是需要一开始就坦白的。我还觉得他是好的人,求拍醒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 19:40:27
mimilili 发表于 2017-2-16 18:52
好长啊大概感觉你对他还是有感情的 但是他不诚实,要多多考察

我是lz,谢谢亲。

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 19:41:04
分手,留着过年?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 19:41:28
匿名者 发表于 2017-2-16 18:55
骗子!  才多久啊 就和你好了 ! 这个男的太厉害了 ! 分分钟忘记前妻啊  什么没感情都是骗人的,没感情会 ...

我是lz,对,我觉得你说的是对的!我太软弱了啊啊啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 19:42:34
吃饭饭喽 发表于 2017-2-16 18:57
唉。突然想起我一个学姐,也是离异,在一开始交往就告诉了对方。男生很爱她,压根没介意,也因为她坦诚,安 ...

我觉得你说的好对。谢谢你,我不能太软弱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 19:44:48
恋物的学渣 发表于 2017-2-16 19:29
不能接受他对你父母突然从礼貌恭敬变得淡淡的 不知是什么心理。 ...

他和他父母的解释是 他不是一个瞒得住事情的人(除这件事情以外他确实是这样的人),但他却瞒了婚史一年,我该怎么再相信他。他们说是他心里有事 想说 所以不知道怎么办了,就没注意礼节。我爸妈觉得是因为这次他心里放松了,觉得我已经泡到手了 所以松懈了礼貌

教授

好声音宝宝

匿名者 发表于 2017-2-16 19:33
他的意思是这段时期他是受害者 他光明的人生就被闪婚闪离毁了 所以他很伤心 倒也不是怀念前任(我现在还在 ...

这是他自己选择的结果,有什么毁不毁的