北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 内容已删,留言会珍藏

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-16 14:07:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我会认真的看大家的留言回复,好好冷静冷静,自己思考思考这段关系。非常感谢大家的帮助。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-2-16 17:57:16

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
哎,感觉好乱啊

教授

地板
分手,不坦诚,而且没觉得他有想和你结婚

副教授

最佳新人常驻居民

隐瞒婚史这个,有点说不过去

禁止发言

副教授

他现在对你好吗?好的话可以给个机会。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 18:16:07
买的是心情 发表于 2017-2-16 18:11
既然妹子知道了他的这段过去,如果说以前沉浸在恋爱里无法自知,那么如果现在你还爱他的话就现在开始观察吧 ...

我是lz,谢谢你的回复,我现在的处理方法就是双方都冷静冷静,看看到底是不是真的爱。我不知道真相之前,我曾经幻想过无数次会怎么和他分手(比如他不爱我了,不要我了等等),为的就是若真的有一天分手了,我不会太难过,可是我每次想的时候都会哭,不知道真相之前真的很怕失去他,现在是他很执着要和我在一起,不过也该的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 18:18:30
自由2008 发表于 2017-2-16 18:13
他现在对你好吗?好的话可以给个机会。

我就是觉得他以前对我很好,并不是表演的,现在也在弥补,他也想让我父母有改观,不过我父母不接受礼物,不想听解释,也不要见面,然后他就说我父母把路都断了。不过微信和我父母的微信没删。我是想给他机会的,但就怕给他机会他是在表演弥补我,过三五年结婚之后,我父母所说的他本来性格原形毕露。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 18:19:28
555555hy 发表于 2017-2-16 18:06
分手,不坦诚,而且没觉得他有想和你结婚

哎。

教授

好声音宝宝

想起就哽咽?没放下啊,当着现任面哽咽...

副系主任

最佳新人常驻居民

相信你父母的

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 18:47:18
我老公在和我谈恋爱初期也是隐瞒了婚史,那时候在国内。是恋爱一个月的时候 我屡次在听到他妈妈和亲戚电话里或者饭桌上叫他坦白,他才告诉我的,我和他一起的时候,他闹离婚闹了一年但是女方一直不肯签纸,所以算是没离婚。婚史半年,没孩子,牵扯财产。隐瞒婚史即使千百种理由,说到底都是不负责任、不肯面对的、逃避的做法。但是人都是会犯错误的,重点是他认识了你以后是怎样。我老公认识我以后马上诉讼离婚,弄了大半年,女方一直要钱不肯离。诉讼的时候因为怕女方会来我们家打击报复,他就带着我各种去旅游,实际上就是躲,过程中我们有了孩子,也因为这个事情没解决 我主动没要了。后来他直接把我带来美国了,我们来美国以后没多久离婚就判下来了。后来就在美国结婚了,现在结婚三年了,一起经历过这些,感情一直很好,婚后他和他家人都对我很好。算是走了过来了。分享自己的小经历给你。自己一个小姑娘嫁给一个结过婚的,就要接受他在很多事情上都不会像一婚的男人一样。即使在结婚宣誓,你感动哭得稀里哗啦,也会想着他以前也对别人说过一样的话。我因为爱他,这些全都接受了。

可以称你为小三吗?。。呵呵。。。可以称你LZ为渣男吗。。。呵呵。  发表于 2017-2-17 12:12

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 18:48:12
隐瞒婚史不能接受。
个人觉得这是属于第一次约会就要坦诚的事情 拖到第二次约会都算过分。

助理教授

好长啊大概感觉你对他还是有感情的 但是他不诚实,要多多考察