北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕四个月了 体重没涨正常么?

研究生

如题。求助下宝妈们,现在是第16周。但我的体重跟怀孕前差不多,一直不到100磅。前期有轻微妊娠反应,不吐,只是吃不下,体重也没有下降。这样能保证胎儿发育良好么?

还有个问题就是,前期每一个月才产检一次 听胎心啥的,在两次产检之间,宝妈们是怎么确定胎儿在腹中还活的好好的呢?初次怀孕 很怕胎停,求bless!ps。lz 27,应该不算高龄产妇  

副系主任

正常 我四个月时候刚刚开始不吐 比孕前瘦了十多斤

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

很正常。每个人,每一胎重量涨的都不一样的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不用太担心,如果宝宝状态不好,你一定会有反应的。胎停这种事情你一定会知道的。只要你不疼不痒一切都好,宝宝就很好

助理教授

最佳新人

正常的。医生说没问题一般也是没问题的。
我生老大的时候吐到快八个月。...瘦了很多....然后有朋友很久没看到我. 问我是不是已经生完了....醉了都
你没说你胃口没吃肯定体重不会涨的.

要保持良好心态哦

副系主任

我姐姐还瘦了。。。之后就涨了。。。只要宝宝一切正常就好!!祝你健康!

研究生

杰西兔儿 发表于 2017-2-16 14:02
正常的。医生说没问题一般也是没问题的。
我生老大的时候吐到快八个月。...瘦了很多....然后有朋友很久没看 ...

我胃口已经恢复正常一个月了,这个月正常吃饭(除了主食少吃了一点 怕妊娠高血糖),也不长体重,我就担心宝宝发育不好了。感觉我不涨体重,就是宝宝不发育了

研究生

加州小妞 发表于 2017-2-16 14:02
不用太担心,如果宝宝状态不好,你一定会有反应的。胎停这种事情你一定会知道的。只要你不疼不痒一切都好, ...

不流血就一定不会胎停么?我怀孕以来鼻炎很厉害,经常打喷嚏,会不会影响到宝宝呀?

高级院士

michellevmp 发表于 2017-2-16 14:16
不流血就一定不会胎停么?我怀孕以来鼻炎很厉害,经常打喷嚏,会不会影响到宝宝呀? ...

我怀孕以来重感冒四次了……也是喷嚏咳嗽的,没妨碍肚子里的这位小家伙 我已经六个半月了,比孕前长了5磅。不过因为我能频繁感觉到胎动了,所以能知道他还好。
楼主再耐心等等,等你感觉到胎动心里就会踏实很多啦

小学生

跟楼主好相似,我也是怀孕以后狂打喷嚏流鼻涕,每次都惊天动地的

助理教授

最佳新人

michellevmp 发表于 2017-2-16 14:14
我胃口已经恢复正常一个月了,这个月正常吃饭(除了主食少吃了一点 怕妊娠高血糖),也不长体重,我就担心 ...

不是这样的,很多孕妇没有反应的吃很多的医生你也好让他们控制吗?因为长得是她们的体重不是宝宝的。你现在能正常吃就好啦。别担心。宝宝很好的。
我生一胎的时候 体重一直往下掉。
第二胎的时候.. 好很多。还是有反应 但没有一胎大。
不过有件事...我怀老二的时候没以为是怀孕....当时发烧了 我还吃了退烧药什么的...然后烧退了还是会吃多了难受...结果发现是怀孕了 那时候已经两个多月了(我是经期不准那时候,所以没太在意)我还吃了好多甜甜圈....带巧克力那种哎 我当时太不忌口了.....
我宝宝两个都很健康顺带提一下。
所以你重要的是心态。 一定要保持好

助理教授

正常,当时吐的没长还跌了呢

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

副系主任

前面20周几乎不涨体重 害喜还有可能比孕前体重更轻
孕中期 孕后期就要控制体重了

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

挺正常的呀