北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部妆容] 卡粉脸部卡粉...求救

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 10:24:28
Angela_倩莹 发表于 2017-2-16 10:13
妆前乳。功能很多,有的可以抚平毛孔,有的可以滋润水润,有的可以调整肌肤的颜色 ...

谢谢你..有哪些好的妆前乳比较好的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-2-16 11:24
谢谢你..有哪些好的妆前乳比较好的

美国这边牌子 smashbox,stila,laura mercier
日系那边很多牌子,shiseido,sofina什么的都有。

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-16 10:23
是吗?太谢谢你了...我改天再买个试试..因为生完小孩脸上斑点就很多!有没有什么单独遮瑕的产品介绍.. ...

不用谢 遮瑕你可以去试一下tarte 美国比较好买到 色号也很全面 很多youtuber都要评论说好用不厚重 建议你试擦在眼下如果不干就可以考虑入手 眼下都不卡在别的部位应该也不卡的 还有你选粉底之前要了解自己肤质才能在不同季节用适合的产品

助理教授

是不是没去角质

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 18:27:45

不是经常.而且不知道买哪个去角质的产品比较好

副系主任

系主任

喵主子

最佳新人

用化妆蛋按压上粉底就会好很多。

助理教授

我也是大干皮 之前经常卡粉 现在好多了 做好基础保湿和涂primer什么的就不再多说了 给楼主几个建议

可以往粉底里面滴一两滴护肤油再上
美状蛋先喷湿再上粉底
尽量选和肤色接近的粉底 不要盲目追求白 用粉霜会好很多

大学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 20:04:43
谢谢大家的建议

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 13:53:26
要洗干净脸,不能有死皮,做好补水保湿,用点妆前乳,保证不卡粉,特别自然,虽然我也卡粉……

研究生

嗯,同意之前的人说的做好保湿,用一些专门用来保湿的妆前乳(primer)也不是主要是为了润色的那一类。然后我感觉可能你选的粉底不适合你,或者是你的上妆工具不适合你?建议以后换粉底的时候,去专柜或者丝芙兰用她们的primer和粉底,让他们帮你上妆看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 14:35:09
找素材的孩子 发表于 2017-2-18 22:48
嗯,同意之前的人说的做好保湿,用一些专门用来保湿的妆前乳(primer)也不是主要是为了润色的那一类。然后 ...

谢谢...我现在再用Mac的。下次换别的看看