北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 卡粉脸部卡粉...求救

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-16 08:38:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人脸上晚上都有用滋润保养.和面膜.为何白天上妆还是卡粉。现在是用Mac的粉底液..需要用妆前乳吗?还有想问一下隔离霜和粉底液是一样吗?可以一起用吗?本人是新手.求论坛里美女们帮帮忙。谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-16 08:48:20
涂primer会好很多。我用benefit的porefessional

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-16 08:51:32

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-16 08:52:03
匿名者 发表于 2017-2-16 08:48
涂primer会好很多。我用benefit的porefessional

谢谢

助理教授

卡粉还是皮肤状态不好,多吃水果多喝水,早睡早起。从身体里改善皮肤。不要过于依赖保养品和面膜。
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

去角质

助理教授

隔离和妆前一样 只是不同名字的噱头啦 近期除了mac你有没有试过其它粉底?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 09:40:18
小鲸鱼会飞 发表于 2017-2-16 09:19
隔离和妆前一样 只是不同名字的噱头啦 近期除了mac你有没有试过其它粉底? ...

没有吖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 09:41:08
萌萌出闲置 发表于 2017-2-16 09:04
卡粉还是皮肤状态不好,多吃水果多喝水,早睡早起。从身体里改善皮肤。不要过于依赖保养品和面膜。 ...

平常皮肤干燥。喝水也有!

博士后

最好保湿工作,然后用妆前乳

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

皮肤还是比较干啊~晚上敷个面膜试试
可以试试比较水润的primer

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 10:12:18
Angela_倩莹 发表于 2017-2-16 10:09
皮肤还是比较干啊~晚上敷个面膜试试
可以试试比较水润的primer

primer是什么?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

妆前乳。功能很多,有的可以抚平毛孔,有的可以滋润水润,有的可以调整肌肤的颜色

助理教授

不同季节粉底需要调整 就像穿衣服似的 冬天需要滋润 夏天需要控油 你可以在粉底液里面加一点面霜面油之类的 会增加贴合度…上妆用打湿的海绵蛋 再不行去试一下别的粉底sephora可以要小样的 我推荐rimmel蓝盖子的开架粉底滋润不干还便宜 就是最白色号也不是很白…但是效果很不错哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 10:23:21
小鲸鱼会飞 发表于 2017-2-16 10:18
不同季节粉底需要调整 就像穿衣服似的 冬天需要滋润 夏天需要控油 你可以在粉底液里面加一点面霜面油之类的 ...

是吗?太谢谢你了...我改天再买个试试..因为生完小孩脸上斑点就很多!有没有什么单独遮瑕的产品介绍..