北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 情人节就几朵花+牛排 还提前交卷

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-15 23:55:46 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

交往一个月的ABC男友,13号到下午了才说我们今天去过情人节吧,明天可挤了订不到。这就算了,想想他也挺聪明不去挤闹忙,事实证明13号停车就很艰难,也算和我中国朋友一起过节了。

送了六朵花+狗爬字卡片,是他公司门口的safeway买的,我数了下问怎么就六朵,他讲这瓶子只能放六朵 我还能说啥。

牛排倒是江边吃吃,还不错,很简单。我等了半天啥礼物也没有,心里怪怪念的,原本给他买的爱马仕领带我不打算给了,气死我了!朋友说ABC不像国内会给女生买买买,他们觉得牛排+鲜花就是情人节标配,我只能说,好吧。

然后14号那天问我要吃chipotle嘛?如图二,我tm还能讲什么?虽然已经庆祝过了,但能不能不要吃墨西哥快餐嘛。最后去的大排档food trucks如图三,我真的是。。。还不能表现出来,他这么呆,等下要哭的。又要变成我欺负他。好气哦但还是要保持微笑。

是我要求太高了吗 看着论坛里妹子一个个晒的 我又羡慕又气呀 不过回过头想想吧 我们家ABC很体贴 一天到晚帮我洗车 我自己还不觉得车脏了 也会烧饭给我吃 我倒还没给他烧过 对我也大方 上车永远先帮我开门自己再上车 也许他只是不会过节日 但会照顾人吧 只能这么安慰自己了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-15 23:58:15

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-16 00:04:33

教授

地板

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 02:55:22
我只有一朵花

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 03:34:35
別跟他計較了,平日裡對你好才是真的好嘛

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 05:03:16

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 05:18:42
13号不是庆祝过了吗 14号为啥就不能吃快餐了 难道顿顿吃牛排啊 小心把男朋友作没了

副教授

知足常乐。

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 05:41:27
标题提前交卷我还以为你说啪啪啪提前交卷呢

教授

最佳新人申诉壮士

啊哈哈哈提前交卷确实有特指

博士后

我是觉得你要求太高了

小学生

这没什么的妹子 ABC还好一点
我男朋友纯美国人 情人节有个花 有个巧克力就证明他很在乎你了..
美国人不和祖国小哥一样 都有钱给你买这买那
他们比较看重的是一起度过的时间 而不是给对方的东西
感觉谈恋爱并不是看谁送的东西好 而是要看谁对你好
我整天被带吃墨西哥快餐 觉得也没什么不好
他们从小就是吃各种快餐长大的 去个餐厅就算date了
毕竟和我们留学的 整天出去吃餐厅的不同

对你的好都会从日常表现出的 和美国人谈恋爱就不要要求各种礼物 贵重价值和餐厅等级了
毕竟文化不同 我跟我男朋友八个月了照样所有事情全部AA
所以你这很正常啦 好好珍惜吧~

禁止发言

小学生

我一朵花都没有呢